Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

glock

Ворчливо

Утром по радио один из специалистов по питвнию рассказал, что в современном мире употреблять фрукты для получения витаминов неправильно. Из-за технологии быстрого выращивания во фруктах содержится малое количество витаминов, есть большое количество фруктозы и фрукты стали по сути лакомством и десертом. Для получения витаминов он же посоветовал принимать витамины в таблетированной форме.
Офигеть, о чудный дивный новый мир...
glock

Современная Грузия

Что впечатлило больше всего моих друзей? Грузинская грязь, разруха и нищета. Нет, не так…

ДИКАЯ грязь, разруха и нищета! Они не смогли найти даже приличный ресторан! Да и гостиница, в которой им пришлось жить, оставляла желать лучшего. Ведь отдыхая за границей несколько раз в год, они привыкли к иному, отнюдь не грузинскому сервису.

Ещё их впечатлили древние автомобили (которые уже давно не увидишь на улицах российских городов) и какая-то доисторическая ветхость во всём. Они были в шоке от увиденного. И не могли для себя объяснить, почему всё это происходит с Грузией. Они далеки от политики и экономики. Им, в принципе, это не интересно.

А я их слушал, потягивал вино и ухмылялся.

Когда грузины жили в Союзе, они катались как сыр в масле. Их достаток на порядок был выше достатка простых русских людей. И при этом грузины были уверены, что это не русские их содержат, а они сами очень успешные, а потому такие богатые. Естественно, что данная логическая ошибка привела их ещё к одной (роковой) логической ошибке. Они решили, что как только станут нэзалэжными, то станут то ли второй Францией, то ли третьей Германией! Ибо русские их столетиями угнетали и обирали!

И вот они получили сладкую грузинскую нэзалэжнисть! Ура!

И что? Каков её итог? О чём свидетельствуют факты?

Грузия себя обнулила своей нэзалэжнистью. Оказалось, что без русских грузины могут лишь прозябать в нищете и отсталости. Как только эта истина стала очевидной, половина Грузии уехала в Россию, чтобы оттуда кормить оставшихся на родине. И всёёё…


Мои друзья рассказали о том, что грузины очень хорошо и приветливо относятся к русским (и это не смотря на недавнюю российско-грузинскую войну), но в Грузию они больше не поедут. Смотреть там не на что. Ну, может кроме природы. Но даже грузинская природа их особо не впечатлила после Черногории. Уж слишком у них большой туристический опыт.

https://andreyvadjra.livejournal.com/937052.html
-------------------------------------
Одна девочка с сыном 7 лет и две семейные пары независимо друг от друга съездили из Питера в Грузию на выходные и на 5 дней соответственно.
Отзывы - один в один, как под копирку.
Мол еда классная, природа обалденная, а всё остальное лучше и не вспоминать...
glock

мимоходом

Уже несколько раз покупая сгущенное молоко, обращал внимание, что оно течет из банки не струйкой, а какими-то сгустками.
Видимо начали добавлять жиры.
"Свободная рука рынка" хуле.
Ничего святого =Х