Previous Entry Share Next Entry
Наслаждаемся
glock
glockmeister
Это тоже имеет самое непосредственное отношение к боеспособности...
Причём в статье всё еще описано достаточно мягко. Нет упоминаний о пистолетах Глок 35, которые разлетались на отечественных патронах.
Нет упоминание о браке пистолетных гильз в виде отсутствия затравочного отверстия.
И тд. и тп.



https://warhead.su/2018/04/26/luchshie-v-mire-chto-ne-tak-s-rossiyskimi-patronami

И немного фото.
Из моего личного архива.








  • 1
Не могу сейчас сходу найти фото, но как-то раз был неимоверно удивлен своему заклинившему 205-00, который до этого так похабно ни разу себя не вел за все 8-9 тысяч на тот момент выстрелов. Вскрыв крышку и вынув возвратку был охуевлен наличием унутре 3 (!) сплющенных рамой капсюлей, которые все и вклинили. После ~20 пулевых от Техкрима подряд, да...

Даже если сравнять все с землей и отстроить заново, будет как в том анекдоте: " - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы""
Надо, все-таки, что-то в консерватории менять...

Стрелял когда из клубной 308 - попался 1 Tulammo или Wolf вообще видимо без пороха, ну или почти - выстрел был намного слабее, я что тo шуганулся, разрядил - гильза ок, тогда глянули в ствол - ОПА. То есть они такое точно же говно и на экспорт шлют.

Кто говорил: частный капитал придет и порядок наведет? )))))

Уж на что я нечасто стреляю...

Но и то мне попалось! Две коробки 7.62х54 (SP) по 20 штук, обе куплены в одном магазине на один чек. Первая коробка - задержки через патрон, вторая - норм. Ружбайка была чистая и новая с малым настрелом, установки газового регулятора никак не влияли на первую коробку.

Конечно качество надо поднимать... Но заряжать патроны в магазин без предварительной визуальной проверки капсюлей и высоты посадки пули - естественно приведет к проблемам и с западными патронами.

Интересный момент, производитель патронов которые привели к поломке оружия - обязаны оплатить ремонт. У меня был как раз такой случай и производитель оплатил замену ствола и ремонт затвора.


Да, у нас всё точно так же, всё оплачивают

Пулемет прикольно заряжать наверно.

казенный ведь...

Я вчера пробегал рядом с таким.
Суровая штука, сошки, 12.7,все дела )
И пулеметчик при нем, добрый и улыбчивый)

у нас патроны тпз(упз) почти никто не возит, качество убийственное. КСПЗ 39тые тоже перестали появляться, убойный порох который как эдектрокарандаш проедал газовые поршни отбил все желание у населения покупать кспз.

Hornady 9X18 Mak - диаметр пули 8.99 мм, в одной коробочке и 9.1 в другой. Тот же производитель 5.45Х39 - скорость пули значительно снижена. Приви Партизан патроны к Каркано - диаметр пули существенно меньше. На 25 ярдов разброс как из дробовика.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account