Previous Entry Share Next Entry
бляди...
glock
glockmeister
Информатор ВАДА Григорий Родченков не выдержал перекрестного допроса и отказался от своих обвинений в употреблении допинга российскими спортсменами.

https://www.fontanka.ru/2018/04/26/136/

Как же так... ведь его дневники,которые он вел всю жизнь, истина в последней инстанции.

  • 1
Надо срочно сборную ногомяча проверить. Вдруг еще есть шанс.

Очень интересные перспективы исков о возмещении ущерба к Родченкову, МОК, Макларену и WADA. Но это 5-10 лет судебной работы для ряда очень хороших западных фирм.

См состояние дел бывших акционеров Юкоса

Хаха узнаю юристский подход.

На войне как на войне.

А так - юристы подготовились сесть на ресурс надолго))

Немного не такая формулировка, он не давал лично свой "Дюшес" спортсменам и тренерам и не видел лично подмену мочи.

Думаю, Родченков выполнил свою задачу и теперь его спокойно могут уйти.

"Новичком" дверь намажут, ага. И в гречку, для верности.

Ни от чего он не отказывался. Это российские СМИ за него и WADA придумали. Никто не отправит под суд половину тренерского корпуса, никто не пересажает половину чиновников от спорта. Поэтому российские сми будут выгораживать лузеров.

Смена показаний свидетелем- не впервые в истории происходит. Однако, на этой ниве меня интересует другой вопрос: мать-Россия, о которой я не перестаю ебать и плакать, заплатила какие-то совершенно невменяемые деньги WADA- за допуск наших спортсменов к соревнования под белым нейтральным флагом.
Это-ж выходит, что бюджетные денежки наши чиновники, заплатили низачто?!! ГДЕ, БЛЯДЬ, ДЕНЬГИ?!!!

Родченков не менял показаний, отсранили не за то что пытается представить российская пропаганда. Не за допинговый коктейль разработки Родченкова. Все там правильно было сделано, поэтому российское политическое руководство не лезло в это дело, радоваться надо что международная спортивная бюрократия разрушила спортивную мафию в России, сама Россия с этим не справилась бы по множеству причин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account