glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Владельцам и представителям стрелковых клубов

адресат:
Писать на генерала армии Смирнова С.М. - первого заместителя директора ФСБ.
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody&firstDoc=1&lastDoc=1&nd=102402593 указ о создании МОШ


-------
текст
-------
Уважаемые представители __________, указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года №202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года, устанавливается ряд ограничений на оборот гражданского оружия на территории субъектов Российской Федерации, в которых проводятся спортивные мероприятия, связанные с Чемпионатом Мира по футболу 2018.

На территории нашей спортивной организации в период с 15 мая по 25 июля включительно будут проводиться учебно-тренировочные и подготовительные занятия (стрельбы), для подготовки спортсменов к Чемпионатам России по практической стрельбе :

- по карабину, который внесен в Единый Календарный план соревнований, утвержденный приказом Минспорта России от 27 декабря 2017 года №1107 и будет проводиться в период с 25.07.2018 по 30.07.2018 на территории Московской области.

- по пистолету, который также внесен в Единый Календарный план соревнований утвержденный приказом Минспорта России от 27 декабря 2017 года №1107 и будет проводиться в период с 22.08.2018 по 27.08.2018 на территории Нижегородской области.

В связи с необходимостью подготовки к вышеописанным спортивным мероприятиям, проведения тренировок спортсменов высокого класса и спортсменов разрядников, повышения общего уровня тренированности и безопасности при обращении с оружием, просим обеспечить функционирование данного спортивного объекта и беспрепятственный доступ на него для указанных категорий спортсменов.

Обязуемся обеспечить все необходимые меры для безопасного проведения учебно-тренировочных стрельб.
Tags: ipsc
Subscribe

  • Фоточки - Крым 2021

    Заскакивал в Крым ненадолго. Местами - отлично. Местами - сплошное разочарование. Наибольшая разочарование, это наверное все же Севастополь:…

  • Как бы новые правила про мат не нарушить...

    В виду требований по маркировке лекарств, из аптек пропали витамины группы В. Ну и ковид сыграл свою роль немношк. После того, как заказ отказались…

  • Вирусное

    Вчера ночью, у хорошей знакомой закончился дедушка. Больше полутора недель на ИВЛ. Увы, возраст и ещё раз возраст и ничего здесь не поделать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment