glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

КриминалЪ

Сотрудники правоохранительных органов Ростовской области задержали подозреваемого в массовом отравлении таллием сотрудников Таганрогского авиационного научно-технического комплекса (ТАНТК) имени Бериева. Об этом со ссылкой на источники сообщают ТАСС и Интерфакс.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность и задержали 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении данного преступления», — сказал собеседник ТАСС.

По данным телеграм-канала Mash, задержанным является работник того же завода Владислав Шульга. Ранее руководство предприятия заявляло, что считает отравление сотрудников «бытовым конфликтом», и что таллий при производстве на заводе не используется.

Об отравлении людей на авиационном заводе в Таганроге стало известно в первых числах марта. В крови у 28 из 37 обратившихся в медучреждения сотрудников завода обнаружили соли таллия — металла, который относится к высокотоксичным ядам.
Tags: криминал
Subscribe

  • Фоточки - Крым 2021

    Заскакивал в Крым ненадолго. Местами - отлично. Местами - сплошное разочарование. Наибольшая разочарование, это наверное все же Севастополь:…

  • Мимоходом...

    Очень занятная ссылка. https://guns.allzip.org/topic/18/567916.html Авторы на оружейную, околооружейную и историческую тематику, которые…

  • И про самострел очередью

    В телеге гуляет ролик про гордых укуренных украинских хлопцiв, который никогда не допустят на ютьюб. Что сказать... что алкашка, что любые вещества -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment