glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

КриминалЪ

Сотрудники правоохранительных органов Ростовской области задержали подозреваемого в массовом отравлении таллием сотрудников Таганрогского авиационного научно-технического комплекса (ТАНТК) имени Бериева. Об этом со ссылкой на источники сообщают ТАСС и Интерфакс.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность и задержали 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении данного преступления», — сказал собеседник ТАСС.

По данным телеграм-канала Mash, задержанным является работник того же завода Владислав Шульга. Ранее руководство предприятия заявляло, что считает отравление сотрудников «бытовым конфликтом», и что таллий при производстве на заводе не используется.

Об отравлении людей на авиационном заводе в Таганроге стало известно в первых числах марта. В крови у 28 из 37 обратившихся в медучреждения сотрудников завода обнаружили соли таллия — металла, который относится к высокотоксичным ядам.
Tags: криминал
Subscribe

  • Паша жжОт

    Беспокоюсь за него. Как бы в Концерн не переманили... https://youtu.be/TwsesQhab4w

  • А эскадроны все летят...

    А сотрудники все выезжают... — Щупали все, что не приколочено, задавали вопросы с подвохом. Апогеем стала просьба показать подписки на страницы в…

  • И понеслись эскадроны...

    Пишут, что в Пермском крае начали проверять владельцев оружия в возрасте 18-21 года. Проверочные эскадроны состоят из участкового, сотрудника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment