?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Идиотизм шагает по стране...
glock
glockmeister
До конца весны 2018 года в Госдуму внесут законодательные инициативы, которые обяжут собственников ТРК перенести кинозалы, катки, детские развлекательные и спортивные центры с последних на первые этажи зданий — ради безопасности посетителей.

Как сообщает 2 апреля «Медуза», об этом заявил зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.

«Единая Россия», отметим, уже выходила с такой инициативой. Фракция партии в парламенте обращалась в Минстрой с просьбой о запрете размещения кинозалов и детских игровых комплексов выше второго этажа торгово-развлекательных центров.

Помимо этого, как заявил Выборный, нижняя палата парламента хочет усилить уголовную ответственность за небрежное отношение к безопасности в сфере услуг.

http://www.fontanka.ru/2018/04/02/026/
___________________
Одни идиоты забивают на требования пожарной безопасности, другие видимо пытаются похоронить торговые центры как класс в нашей стране.
А все просто потому, что комплексное решение, разом согласовывающее и уравнивающее все инструкции по безопасности МЧС,МВД и прочие - это тяжело, это надо думать.
А написать ересь в законопроекте просто... и за это никому и ничего не будет.
Сразу вспоминается ситуация с местами для парковки инвалидов.

  • 1
ну и правильно что обяжут.мне чтоб в детский мир попасть,надо весь трк пройти и на последний этаж подняться,потом ещё по ступенькам ножками...

к счастью...
у идиотов-законодателей,всегда найдутся идиоты-почитатели...

оскорбить ума много не надо...а по делу то что

ТРК - это арендные площади,которые арендаторы и которые деньги
покупательская способность граждан очень радикально снижается после первого этажа
и еще сильнее, после второго
потому что в массе своей, люди похожи на тебя - такие же ленивые бараны,которым лишний клик мышкой лень сделать, не то что на второй или третий этаж забраться, пусть даже и на эскалаторе. Соответственно арендные ставки на втором и тем более третьим этажах - сильно ниже.

Если ТРК будут менее коммерчески выгодны, экономика у них может и не сложиться... и они вынуждены будут либо задрать ставки по аренде, либо закрыться...

Вот и все и никаких секретов.



Edited at 2018-04-03 04:45 am (UTC)

логика на высоте. видимо вы только на глок дрочить умеете.по вашему-в детском мире вообще покупок не происходит.а с коляской вы пробывали по эксколаторам?ну про наличии детей я даже спрашивать не буду,глок вам их "компенсирует".

Идиот, у меня двое детей и я сейчас подумываю о третьем.
Кому ты хочешь рассказать про коляски?

вам хочу рассказать:и о коляске, и о том как вашей беременной жене будет не удобно перется на самый последний этаж трк,а потом пёхом по ступенькам...а если не дай Бог что,то тут вариантов вообще не будет.
p.s.у меня четверо и дело совершенно не в лени,а вы так кричите...вот когда жилеты обяжут одевать владельцам оружия,тогда и начинайте.

Они там похоже соревнуются, кто из них больший долбоящер и идиот. Я не знаю, как ещё объяснить повышенный идиотизм, сквозящий из инициатив народных избранников.

"And then, last but the reverse of least, there plunged in all the people who think they can solve a problem they cannot understand by abolishing everything that has contributed to it. We all know these people. If a barber has cut his customer's throat because the girl has changed her partner for a dance or donkey ride on Hampstead Heath, there are always people to protest against the mere institutions that led up to it. This would not have happened if barbers were abolished, or if cutlery were abolished, or if the objection felt by girls to imperfectly grown beards were abolished, or if the girls were abolished, or if heaths and open spaces
were abolished, or if dancing were abolished, or if donkeys were abolished. But donkeys, I fear, will never be abolished."(c)Gilbert Keith Chesterton

Ну и что? Сейчас действует норма, что запрещено размещать, спортзалы в школах над столовыми и вообще выше первого этажа...

в школах нет торговых арендаторов
школы получают деньги,а не зарабатывают их

Нормально.
Всего-то - перестроить все ТРК.
Старые снести, новые построить.
Нормально, чо.

не в этом проблема
в экономике
экономика сразу съедет вниз, причем сильно

  • 1