glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Заметки на полях

Гибель петербуржца в отделе полиции компенсирована в размере 150 тысяч рублей. Суд в десятки раз снизил исковые требования родственников погибшего к МВД.

Дмитрий Демидов в ноябре 2015 года был застрелен оперативником Андреем Артемьевым в 26-м отделе Красногвардейского районного управления. Полицейский заступил на дежурство пьяным, на следующий день после Дня сотрудника внутренних органов, ему выдали табельное оружие. Артемьев привел Демидова в свой кабинет, в ходе разговора тет-а-тет произвел выстрел в голову потерпевшего. Утверждал, что случайно. Обвинение в убийстве при постановлении приговора изменено на причинение смерти по неосторожности. Артемьев получил 1 год и 9 месяцев, отбыл наказание и вышел на свободу.
http://www.fontanka.ru/2018/03/05/111/
-----------------------------------
Дешево и сердито.
Хорошая идея, можно так хулиганов переводить.
Потом по 150К родственникам выплачивать и все. Это же дешевле чем сторожить,обуть,одеть и накормить заключенного на протяжении долгих долгих лет.
Tags: заметки на полях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сборище никчемных пидарасов

    Налоговая отказывает в обращении, потому что оно отправлено не с сайта nalog.gov.ru А из личного кабинета с сайта nalog.ru А сайт nalog.gov.ru в…

  • Мысли вслух

    Уже сейчас в сети появляются размышления, что это третий расстрел, который выполнен татарином или гражданином россии с татарской фамилией. Несмотря…

  • Да ёб твою мать...

    Что Ж такое то... Делением они что ли размножаются?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments