glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

мимоходом

Хутмат Кадырова стала первой девушкой – членом региональной Федерации практической стрельбы, сообщает пресс-служба главы Чечни. Дочь Рамзана Кадырова 15-летнюю Хутмат официально приняли в республиканскую Федерацию практической стрельбы. Удостоверение девушке вручил помощник главы Чечни по силовому блоку Даниил Мартынов. «Ты первая девушка – профессиональный стрелок, которая зарегистрирована у нас. Поздравляю!», - сказал Мартынов. Как сообщил Рамзан Кадыров, у его дочери теперь есть личное спортивное оружие, но оно хранится в клубе и выдается ей только во время занятий.

Подробнее: https://newstracker.ru/news/sport/31-12-2017/doch-glavy-chechni-prinyali-v-federatsiyu-prakticheskoy-strelby
--------
В конце прошлого года собственно

Это сильно.
Tags: ipsc
Subscribe

  • Егор нагнетает )))

    Строго говоря, про сам спорт там немного. Скорее, чуть более глубокие мысли о деградации человечества вообще и нашего общества в частности. И Егор…

  • СМЕРШ

    Безотносительно к форме подачи и тоннам пафоса... посмотрите, какие истории, какие люди. И это из них современные киноделы лепят поголовно сволочей и…

  • Оу... как интересно

    Формальным автором проекта является комитет по транспорту, однако, очевидно, инициатор не он. В самом ведомстве лишь отметили, что выполняют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments