glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Вот оно как бывает

"Синим ведеркам" удалось разыскать юношу, которым, как первоначально ошибочно предположили, был сыном первого замглавы МВД Михаила Суходольского. "Этого человека зовут Александр Дмитрюк. Как оказалось, это бывший сокурсник сына Суходольского", - сообщил Шкуматов. Никаких данных о том, что он действительно является родственником кого-либо из руководителей МВД, нет.

Накануне активист рассказал, что Александр приобрел проблесковый маячок и сигнальное звуковое устройство, "которые самостоятельно установил на собственный автомобиль и время от времени "забавлялся" аналогичными экстренными проездами по городу с друзьями". Дмитрюк рассчитывал на то, что его безответственная езда могла быть в случае чего "прикрыта" влиятельным сокурсником. "Но это предположение ни на чем серьезном не основывалось", - отметил Шкуматов.

"После того как произошел скандал, в котором упоминалось имя замминистра внутренних дел Суходольского, на нас вышел сам человек, который был за рулем этого Land Cruiser Prado. Я так понял, что на Александра, который был за рулем, свалились различные напасти: его отчислили из университета и он был вынужден пойти в армию", - рассказала координатор "Синих ведерок".

По данным Шкуматова, теперь Дмитрюк конечно же "сожалеет о том, что произошло, и надеется начать новую жизнь". После службы в вооруженных силах молодой человек пытается восстановиться в вузе.
_______________
если чудо поехало в армию, то зачем жечь машину?
Какие-то нелогичные народные мстители.Или это у нас теперь так в обществе торжествует справедливость. Не с помощью судов,мвд и прокуратуры,а при помощи бензина и тряпок?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments