?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я смотрю, они вошли во вкус...
glock
glockmeister
Санкт-Петербург подал заявку на проведение Чемпионата мира по хоккею в 2024 году. Об этом сообщила пресс-служба вице-губернатора Владимира Кириллова.
Чиновник считает, что для этого у города есть вся необходимая инфраструктура, ведь в 2016 году Петербург уже принимал чемпионат мира по хоккею, в 2017 году провел Кубок конфедераций, а в этом году примет Чемпионат мира по футболу.

------
По попилам надо чемпионат провести, по попилам.
Чтобы соревновались сильнейшие. Победителя - в Африку, всех проигравших - в Якутию. В целях развития якутского туристического кластера.
Tags:

  • 1
А где можно голоснуть за чемпионат по попилам?!

Насчет попилов: https://flotprom.ru/2018/Криминал2/ и фонтанка про то уже писала. И таких случаев будет все больше. Так у ОПК в отличии от остального бизнеса деньги все еще есть.

Сейчас во многих регионах у губернаторов, мэров и глав администраций проснулась специфическая любовь к местным предприятиям ОПК. Пихают им свои кормушки в подрядчиков. Это очень жирный намек именно по твоему городу. Не с моих слов, со слов злых языков которых в итоге отодвинули.
И они говорят, что новый подрядчик обосреться по крупному.

Здравствуйте, дети! Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Говори, Вовочка.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500.
До свидания, дети! Урок окончен!

  • 1