Previous Entry Share Next Entry
Ногамяч
glock
glockmeister
ФСБ начала предупреждать предприятия, которые находятся в регионах проведения матчей ЧМ-2018, что им придется остановить производство как минимум на период мундиаля, а может быть, и во время подготовки к нему. Речь идет о возможной приостановке производства почти на два месяца - с середины мая до середины июля. В посвященном этому материале "Коммерсант" ссылается на письмо от 16 января, которое получил из регионального отделения ФСБ руководитель одного из предприятий Нижегородской области.

В документе силовики указывают, что, согласно указу президента РФ от 9 мая 2017 года и постановлению правительства РФ от 9 июня 2017 года, во время чемпионата должны быть усилены меры безопасности.

По данным ФСБ, на время проведения мундиаля установлены специальные правила, которые, в частности, включают в себя прекращение "опасных производств и организаций, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества" во всех регионах, где проходят матчи. Это Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.
https://www.newsru.com/russia/22jan2018/proizvodstva.html
--------------------------
Не слишком ли дорогой получается ногамяч ?

А простои им оплатят?


бггг

ага, как и ормагам и тирам и стрельбищам...
Странно что спортзалы не закрывают... там ведь есть штанги... и гири !

Edited at 2018-01-23 02:26 am (UTC)

Нууу кнр тоже замораживала опасные грузы на олимпиаду.

А таки да. Навоз у нас опасный груз. Глуши канализацию.

Вот интересно в Самарской области получат ли такие письма счастья "Тольяттиазот" и НПЗ "Роснефти"? Кстати и любой элеватор для зерна имеет свойство бахнуть. С ними как? Я лично не уверен, что у нас все элеваторы во время проведения уже пустые будут, чудо-урожай медленно распродается говорят.

А чо тольятти азот может принести пабеду нашим игрокам. Главное близко не приезжать а то селитряная воронка больно здорова будет.

по моему фейк- ибо большинство хим. предприятий так просто щёлкнув рубильником не остановишь. Хотя турнир этот ногомячу конечно идиотизм.

А как вы думаете они выключаются. Тамщета любое хим прлизводство раз в год но встает на недельку на обслуживание. Неделька на снижение выработки, остановка. Потом плавный выход на мощность.

Значит, онкодиспансеры и рентгенкабинеты на замок, станции очистки воды- на замок...

Чето кокойто реальный пездец с этим сраным футболом. Но новость больше на фейк похожа.
Ибо, например, для осуществления деятельности, элеваторы оформляют лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов...


Ну тамщето у элеваторов така лицуха должна и так быть. Наших мопоговцев не впечатляют даже натурные испытания пожаром. Када прогорела фанера пятнашка плюс паллета а грузу на ней хотьбы хрен. У них своя атмосфэра, они тоненьким слоем на стекляшечку намазывают и жгут горелкой, загорелось за 40 сек значит фламмебле. А то что таким методом и щепки будут горючими им похир. И то что сабжевый груз во всем мире хармлесс им тоже пофиг и натурное чп с пожаром топливного бака под контейнером. Им тоже пофик.

А Росгвардию разоружат на время ЧМ? Ато у них ведь оружие есть...


Надо запретить еще и машинам ездить, а то выхлопные газы озоновой слой разрушат над местом проведения ногомяча!

В машинах есть бензин. И вообще они есть средства повышенной опасности.

Ногамяч не нужен.
Бесполезный и дорогой.

Они так старательно провоцируют ненависть к отдельным социальным группам...

Дико жалею, что РФ не лишили права проводить это говно.

Тот самый момент, когда санкции точно пойдут на пользу, бгг

Еще обиднее будет, если нашу сборную таки отлучат от чемпионата.

А зачем? Они сами вылетят после пары матчей.

Эммм... Есть же производства где остановка процесса это кирдык всему оборудованию, емнип. Потом просто новое строить. За новые деньги. С ними как быть?

Пля, в голосину. Это шИдевр.

?

Log in

No account? Create an account