glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Ногамяч

ФСБ начала предупреждать предприятия, которые находятся в регионах проведения матчей ЧМ-2018, что им придется остановить производство как минимум на период мундиаля, а может быть, и во время подготовки к нему. Речь идет о возможной приостановке производства почти на два месяца - с середины мая до середины июля. В посвященном этому материале "Коммерсант" ссылается на письмо от 16 января, которое получил из регионального отделения ФСБ руководитель одного из предприятий Нижегородской области.

В документе силовики указывают, что, согласно указу президента РФ от 9 мая 2017 года и постановлению правительства РФ от 9 июня 2017 года, во время чемпионата должны быть усилены меры безопасности.

По данным ФСБ, на время проведения мундиаля установлены специальные правила, которые, в частности, включают в себя прекращение "опасных производств и организаций, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества" во всех регионах, где проходят матчи. Это Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.
https://www.newsru.com/russia/22jan2018/proizvodstva.html
--------------------------
Не слишком ли дорогой получается ногамяч ?
Tags: заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →