?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пермская Росгвардия жжОт
glock
glockmeister
Пермяки, а давайте поздравим Вашего Росгвардейского врио начальника с новым годом ?
В прокуратуру области напишем вот на эту забавную бумажку несколько толковых жалоб.
Чтобы Новый год врио начальника Р.М.Авхадиев встречал в приподнятом настроении ?


  • 1
Подписи нет, печати нет. Эту бумажку любой школьник распечатать мог. Так что увы.

это электронный документ

И кому и куда и с какого адреса он пришёл?

а это легко проверить у владельцев ормагов Перми

А кто то из них захочет испортить свои отношения с Росгвардией? Нет, вы не подумайте, меня это тоже возмущает, но это просто бумажка.

Ой
вы все как дети
"испортить отношения"
детский сад
у меня вот 4 исковых заявления в работе к Росгвардии.... не испорчу ли я с ними отношения ?
А если косячат они и суд это подтвердит?

А ваш бизнес напрямую зависит от Росгвардии?

а причем здесь бизнес?
Вы же про отношения ?

У Алмаза например, который выиграл апелляцию в ВС РФ в свое время даже оружие изымали, когда он бодался с тогда еще МВД республики Татарстан.
Не боялся ли он испортить с ними отношения ?

Владельцы ЧОПов, чьими стараниями убрали начальника ОЛРР МВД по СПб и ЛО Образцова, не боялись ли они "испортить отношения" ?

Люди делятся на тех кто делает и тех кто охает, когда нечто со смазкой или без пенетрирует их сзади.
Выбор это личный и можно сказать даже индивидуальный.

Ну раз мы про индивидуальный выбор. Я как раз в Перми работаю в оружейном. И слегка в курсе чего тут как. Так вот, хотите верьте, хотите нет, откуда эта бумажка была распечатана никто не найдет.

ну, выбор Каждый делает самостоятельно, всегда...
Если это выбор пермских владельцев оружейных магазинов, то мне их жаль

У них то как раз всё хорошо. Нас с вами жалеть надо.

Предполагаю, что прокуратура это может просто проверить по дате и исходящему номеру документа. Или канцелярии в росгвардии придётся ещё и журнал потерять?

Надо будет - потеряют. Но думаю не придется, ибо это не официальный документ. Я уже говорил, что там нет ни печати, не подписи. Ибо нет у нас тут дураков чтобы себя так подставлять. Даже бумаги этой нигде нет. Есть только фотография в интернете. Я понимаю ваше негодование, и тоже считаю что Росгвардии мягко говоря много на себя берет. Но

Документ имеет исходящий номер, так что это уже не бумажка, ее реальность можно легко проверить позвонив в канцелярию Росграврдии по пермскому краю.
Есть адресат для получения данного письма. Или по вашему должен быть список адресов всех ормагов в области??

Их не много в области. И я уверен, что сотрудники Росгвардии знают где они, и их почту.

Да и не отговариваю я вас. Засудите их - и отлично.

кстати, посмотрел правки от 05.12.2017 зоо. только мне кажется, что гвардейцы расписались в этих правках, что не в состоянии самостоятельно осуществлять отстрел и изъятие с хранением оружия?

там не правки,а бред умалишенного

прикинутся шлангом и позвонить что товарищ пришел покупать что делать продавать или нет, запись в сеть.

Кстати да... а где же там наши пранкеры??? Вован, Лехус, все дела?
)))

А не пермяки могут?
Если есть черновик текста, я б от себя тоже написал в прокуратуру.

все могут
Хоть из Воронежа, хоть с Камчатки

(посмеиваясь в бороду)

А вот это помнишь?
http://sudact.ru/regular/doc/DgCG8JBCYs5e/
"В период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ врио начальника ЦЛРР УМВД России по Камчатскому краю подполковником полиции ФИО1 было подписано 11 бланков лицензий серии ЛНКа на приобретение спортивного короткоствольного оружия с нарезным стволом. Лицензии выдавались пяти гражданам: ФИО11 1959 года рождения, пенсионеру МВД, коллекционеру оружия (лицензия ЛКГ от ДД.ММ.ГГГГ), в отношении которого ДД.ММ.ГГГГ возбуждено уголовное дело № по ч. 1 ст. 222 УК РФ; ФИО14 1971 года рождения, председателю контрольно-счетной палаты <адрес> Камчатского края, ранее судимому по ч. 2 ст. 145 (грабеж), ч. 2 ст. 144 (кража), ч. 2 ст. 148 (вымогательство) УК РСФСР, являющемуся коллекционером (лицензия ЛКГ от ДД.ММ.ГГГГ); ФИО12 1972 года рождения, пенсионеру МВД, руководителю Агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края, являющемуся коллекционером (лицензия ЛКГ от ДД.ММ.ГГГГ); ФИО18 1955 года рождения, пенсионеру МВД, являющемуся коллекционером (лицензия ЛКГ от ДД.ММ.ГГГГ); ФИО15 1973 года рождения, директору пансионата «Светлячок» ГУ Банка России по Камчатскому краю, коллекционеру (лицензия ЛКГ от ДД.ММ.ГГГГ). Средний срок оформления лицензий на приобретение оружия в ЦЛРР УМВД России по Камчатскому краю составляет 2-3 недели. Средний срок оформления лицензии названным гражданам, подписанных ФИО1, составляет 3 дня.

После выдачи лицензий и приобретения по ним оружия, данным гражданам выдавались разрешения на хранения серии РХ, в то время как согласно ст. 6 ФЗ «Об оружии», запрещается хранение и использование оружия данного типа вне стрелковых объектов. Вместо того, чтобы получить разрешение на хранение серии РСПА и поместить оружие на стрелковые объекты, указанные граждане хранили оружие по месту жительства.

В период проведения проверки с владельцами (коллекционерами) была проведена разъяснительная работа, по результатам которой последние написали заявления о добровольном отказе от разрешений и сдаче приобретенного оружия и патронов к нему. ЦЛРР УМВД России по Камчатскому краю данные лицензии аннулированы."
Самый нажор - "председателю контрольно-счетной палаты <адрес> Камчатского края, ранее судимому по ч. 2 ст. 145 (грабеж), ч. 2 ст. 144 (кража), ч. 2 ст. 148 (вымогательство) УК РСФСР"

Re: (посмеиваясь в бороду)

Я не только помню=))
Я с тех пор уже нашел и познакомился с этим самым подполковником полиции ФИО1 и одним из бывших владельцев,введенных им в заблуждение при добровольном отказе.

Поэтому Росгвардию ждет пара интересных сюрпрайзов.

  • 1