?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
9 причин, почему «Глок» лучше айфона
glock
glockmeister
После презентации новой модели iPhone мир захлестнула очередная волна гаджетомании — миллионы смартфонов вмиг устарели, а в торговых центрах выстроились гигантские очереди за обновкой. Трудно представить, что в это же время существуют вещи, которые остаются востребованными и актуальными, не меняясь десятилетиями.

Итак, давайте сравним!

1. У «Глока» за 35 лет с момента создания первого пистолета в линейке сменилось всего 5 поколений. Новый айфон появляется примерно раз в год.

2. Если у вас предыдущая модель айфона, вы лох и неудачник. Если у вас предыдущая или даже самая первая модель «Глока», у вас просто есть хороший пистолет.

3. У каждого поколения айфонов свои батареи, несовместимые с другими моделями. У «Глока» можно взять магазин от первого поколения и спокойно стрелять из пистолета пятого. А типоразмер патронов 9×19 «Люгер» вообще не менялся с 1902 года.

4. В каждом поколении айфонов обычно всего два типоразмера ― большой и очень большой. Модельный ряд «Глока» включает в себя несколько десятков пистолетов, от крохотных субкомпактов до спортивных моделей с удлинённым стволом.

5. «Эппл» требует, чтобы айфоны ремонтировались только в фирменных сервисных центрах, а программы вы можете покупать только в App Store. «Глок» вы можете чинить хоть молотком у себя в гараже. И уж точно фирме «Глок» совершенно наплевать, где и какие патроны вы покупаете.

6. Если айфон уронить в воду, его можно даже не доставать ― он уже мёртв. «Глок» даже доставать не обязательно ― он стреляет и под водой. И сам сделает мёртвым кого угодно.

7. «Глоком» можно забивать гвозди и колоть орехи. Айфон… ну вы поняли.

8. iPhone X в США будет стоить от 999 долларов. «Глок-17» пятого поколения стоит от 559 до 649 долларов.

9. Ну и наконец, если вы купили новый айфон и в тот же вечер встретили гопников, то вам остаётся лишь посочувствовать. А вот если вы купили «Глок», то сочувствовать надо будет уже не вам.

https://warhead.su/2017/10/11/9-prichin-pochemu-glok-luchshe-ayfona
Tags:

  • 1
Я знал, что тебе понравиться :)))))

*занудно*
Глок это стрелять, а айфон - звонить!

Для нас лучше сравнить с кирпичом. Глоки как-то не распространены от слова совсем.

По нему ещё бы звонить-цены бы не было.

Никогда не понимал такого прикола. Что одно что то не допускает владеть чем то другим?
Закон такой есть? И оно только на Айфон и Глок распространяется? А то вдруг я чего то нарушаю, владея одновременно S&W M&P и Samsung Galaxy S8


Просто аппл делает действительно хорошие телефоны. Сочувствую на счет твоего самсунга.
Аккуратнее с ним, а то взорвется.

Хорошие. Никто не спорит. Но я пробовал, сравнивал, S8 мне в плане исполнения больше понравился. А с яблочной оперативной системой я вообще не дружу. Но тут каждому своё. Никому своё мнение не навязываю. Просто пользуюсь тем, что считаю удобнее и лучше. И другим советую поступать так же.
=)

"Сочувствую на счет твоего самсунга.
Аккуратнее с ним, а то взорвется."


Ну я ни к одной из сект не принадлежу, задеть мои религиозные чувства потому не получится.
Поэтому троллить подобными шутками меня будет трудно.
;-)

3 - с оговорочкой: первые три поколения не дружат с маг релизом для левшей

5 - ремонт глока должен выполнять квалифицированный глоком оружейник просто на это часто плюют. Патроны глок требует что бы были фабричной сборки. За нарушение этих правил можно легко слететь с гарантии.

  • 1