glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Ржака

Национальный олимпийский комитет (НОК) Нидерландов призвал россиян признаться в махинациях с допингом на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

«Российский государственный допинговый заговор, несомненно, очень сложный вопрос, на расследование которого требуется много времени. Мы доверяем МОК и WADA и наряду со спортивными федерациями готовы делать все ради чистоты спорта. На наш взгляд, очень помогло бы делу, если бы русские сами признались в том, что мошенничали в Сочи-2014», — цитирует представителя организации Альфонса Херрмана Lenta.ru по Inside the games 28 октября.
http://www.fontanka.ru/2017/10/28/058/
-----------
Ну як диты...
Tags: заметки на полях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РПКшное

    Изучаю новое приобретение. Блин, не поверите. Если сравнивать с АК-12 или с РПК-16 в части конструкторских решений, то есть ощущение, что его…

  • И тут снизу громко постучали...

    Прелестно, что уж там. Я честно говоря вообще не понимаю - Концерн Ростеху зачем? Они же не понимают как управлять этим предприятием... Бывший…

  • Ковидное

    По следам вот этой записи. https://glockmeister.livejournal.com/1628994.html Через 4 дня после неё, папа знакомой таки отъехал в края вечной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments