glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Погибли инкассаторы

В центре Санкт-Петербурга вооруженное ограбление закончилось тройным убийством. Жертвами бандитов стали два перевозчика денег и случайный прохожий. Преступники прятали оружие в детской коляске, прогуливаясь возле банка под видом родителей с ребенком.

Дерзкое нападение на сотрудников охранной компании "Аванпост" было совершено утром во вторник на Ленинском проспекте в Петербурге, у дома №168, сообщает "Фонтанка.ru" со ссылкой на следственное управление Северной столицы.

По данным начатого расследования, в момент нападения инкассаторы 1974 и 1977 годо рождения выносили мешки с деньгами из своего броневика и относили их в "Локо-банк". В результате начавшейся стрельбы погибли оба охранника и случайный свидетель произошедшего.
http://www.newsru.com/crime/28dec2010/robshot2inkas1bysp.html
___________
новогодняя выручка - не всегда повод порадоваться,иногда и поживиться
надеюсь примут в ближайшее время
Tags: да они охуели
Subscribe

  • Забегал тут на стрельбище

    Чисто посмотреть, что к чему ) Снова видел группу товарищей, которые стреляют из Саёжек 7.62х39 в экипировке. В брониках, с подсумками и тд. А один…

  • Потрясающая идея

    Есть предприятие, которое владеет торговой маркой АК. И есть дилерское соглашение по продаже турецких ружей. А в перспективе ещё и закрытие Ижмеха, в…

  • Законодательное

    Посмотрел на статистику в Консультанте. За 25 лет, закон Об оружии меняли более 60 раз. Я считаю, это офигенно. Кошка бросила котят - надо закон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments