glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Круто

Бывшего сенатора от Чечни, бизнесмена Умара Джабраилова, устроившего стрельбу в московской гостинице Four Seasons, оштрафовали. Об этом сообщили в пресс-службе Тверского суда Москвы, передает ТАСС в четверг, 26 октября.

По информации представителя суда, Джабраилов признан виновным по части 1 статьи 6.9 КоАП РФ («Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ»). «Суд (...) назначил ему наказание в виде штрафа в размере четырех тысяч рублей», — сказал он.

В пресс-службе добавили, что уголовное дело в отношении бизнесмена в суд пока не поступало.

Ранее 26 октября источник в правоохранительных органах сообщил, что Джабраилов полностью признал вину, и уголовное дело, возбужденное по статье «Хулиганство», направлено в Тверской районный суд столицы для рассмотрения по существу.

Инцидент в столичном отеле Four Seasons напротив Кремля произошел вечером 29 августа. В полицию поступило сообщение о нарушении одним из постояльцев правил проживания. Прибывшие сотрудники задержали Джабраилова, дважды выстрелившего в потолок отеля. Позднее его отпустили под подписку о невыезде.

http://www.fontanka.ru/2017/10/26/128/
------
По такой таксе можно принимать и уходить в отрыв регулярно.
Как говорится, все самое вкусное в гости будет к вам...
Tags: заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments