glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

О времна,о нравы...

В Домодедове появились спекулянты, которые предлагают выкупить подвозимую на аэродром воду для пассажиров, чьи рейсы были задержаны. Представитель одной из компаний по доставке бесплатной питьевой воды рассказал, что у него возникли проблемы с въездом на территорию аэропорта.

«К нам подошли какие-то люди и предложили выкупить у нас воду. При этом они мешали нам въехать на территорию аэропорта», — рассказал он корреспонденту «Интерфакса».

По его словам, «в настоящее время с помощью руководства аэродрома проблема с въездом решена, и представители компании-поставщика начали разгружать воду в Домодедове». Однако среди пассажиров также «нашлись предприимчивые люди, которые попытались организовать торговлю питьевой водой».
_______
бизнес по русски,хули
Tags: да они охуели
Subscribe

  • Мысли вслух

    Уже сейчас в сети появляются размышления, что это третий расстрел, который выполнен татарином или гражданином россии с татарской фамилией. Несмотря…

  • Экс-гендиректор «Калашникова» возглавил разработчика водоробуса

    Экс-гендиректор «Калашникова» Дмитрий Тарасов возглавил группу компаний «ИнЭнерджи», которая является партнером «Роснано». 38-летний менеджер будет…

  • Интересно

    Рекомендую глянуть. На самом деле, проблемы, озвученные в части подготовки, решаются на раз. -Запрет на уровне руководящих документов на отправку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments