glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Эта прекрасная М-4

Спрашивали - отвечаем
Камрад prom1 рассказывает

Здесь М-4 у командиров машин в кабинах и они стреляют редко.Мы в группе обучения афганской охраны работаем с АК и с ПК,ну и с пистолетам иногда с Хеклером ради развлечения
С М-4 я проработал полтора года в Ираке,тут давно является фактом что ето оружие чувствительное к полевым условиям,а так как М-4 не снайпер а личное вооружение пехотинца то это большой недостаток.Как правило вне зависимости от производителя,псле где то десятка растрелянных магазинов бывает один-два перекос патрона на полигоне а нередко и гильза остается в стволе,и ее надо вышибать шомполом.
С этим оружием я сталкиваюсь с 2004 года и все говорят одно и т же,если конечно их опыт получен в Ираке,Афганистане или иногда Вьетнаме.Другое дело лица с опытом стрельбы в тирах Москвы и Питера но это вопрос не ко мне.
Tags: огнестрел
Subscribe

  • Смешно...

    Полковник в запасе Виктор Мураховский, главный редактор журнала «Арсенал Отечества» и член Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии…

  • Ветер выпустил новую книгу

    В соавторах у него теперь сам Халзан. Надо будет почитать...

  • С днём великой победы!!!

    Друзья, коллеги, с днём Великой победы! Фото ниже - с сегодняшнего парада. Я с возрастом слегка слабоват стал глазами. Не могли бы вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments