glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Веселый был парень, неоднократно разыгрывал сослуживцев (с)

Оригинал взят у oswald_lh в Веселый был парень, неоднократно разыгрывал сослуживцев (с)


Перовский суд Москвы приговорил сотрудника Росгвардии Сергея Ручкина к 11 годам колонии за убийство сослуживца. Напомним, утром 18 октября 2016 года в оружейной комнате отдела вневедомственной охраны ВАО Москвы при разряжении оружия Ручкин выстрелил из табельного пистолета Макарова в голову 27-летнему полицейскому Никите Павлутину. Пострадавший был госпитализирован, ему сделали операцию, тем не менее он скончался.

В ходе процесса обвиняемый заявил, что выстрелил в коллегу из-за неудачной шутки, ранее он неоднократно подобным образом разыгрывал сослуживцев. Ручкин просил суд квалифицировать преступление как убийство по неосторожности, но экспертиза установила, что его действия были осознанными и не случайными. Специалисты указали, что обвиняемый сначала сдал оружие, потом забрал его и вставил обойму, после чего подошел к коллеге и выстрелил ему в голову.

Отсюда.

Tags: идиоты
Subscribe

  • Про Казань

    По ситуации в Казани следует сказать следующее: 1. Очень странно что сегодня были озвучены идеи изменений законодательства об оружии, но никак не…

  • Мысли вслух (дополнение)

    Также, от имени законопослушных владельцев гражданского оружия, имеется вопрос: Какое количество сотрудников ФСБ, МВД и Росгвардии на сегодняшний…

  • Мысли вслух

    Уважаемые коллеги, в связи с произошедшими событиями, в местных и федеральных СМИ поднимается и будет подниматься тема о проблемах оружейного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments