glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

криминал

Сообщение о стрельбе поступило в полицию около 04:00, передает "Интерфакс". Персонал отеля сообщил, что некий мужчина начал стрелять из пистолета, рассказал агентству информированный источник.

По его словам, "прибывшими сотрудниками полиции стрелявший из личного наградного пистолета Джабраилов был задержан". "Он доставлен в отдел внутренних дел, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка полиции агентству сообщили, что уголовное дело уже возбуждено. Его завели по статье "Хулиганство". Собеседник агентства уточнил, что сообщение о происшествии в отеле поступило в полицию 29 августа. Сообщалось, что в некий постоялец нарушает правила проживания.

По данным Znak.com, сообщение о ЧП в полицию передала охрана отеля. Она, в частности, сообщила, что у них в лифте катается мужчина с пистолетом в руках. Бойцы приехали на место и в 633 номере обнаружили Джабраилова. На потолке и на полу номера были многочисленные отверствия от пуль. Экс-сенатор сдался стражам порядка без боя, отмечает сайт.

http://www.newsru.com/russia/30aug2017/jabr.html
--------
Наградное оружие, только истинным патриотам !
Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments