?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Виталий Крючин стал новым президентом Международной конфедерации практической стрельбы...
glock
glockmeister
То, о чем в кулуарах болтали начиная с весны,свершилось.
Виталию Александровичу, мои искренние поздравления.

Оригинал взят у u_96 в Виталий Крючин стал новым президентом Международной конфедерации практической стрельбы...
IPSC В.А. Крючин избран новым президентом МКПС.jpg
Москва, 27 августа. Президент Федерации практической стрельбы России (ФПСР) Виталий Крючин избран в первом туре большинством голосов следующим президентом Международной конфедерации практической стрельбы (МКПС). Выборы состоялись накануне в рамках 41-й сессии Генеральной ассамблеи МКПС во французском городе Шатору, где с 28 августа по 3 сентября пройдет XVIII чемпионат мира по практической стрельбе из пистолета.

Виталий Крючин сменит на посту президента МКПС Ника Алексакоса, который принял решение сложить с себя полномочия руководителя. Согласно конституции МКПС, Крючин официально вступит в должность 1 января 2018 года...

  • 1
Ого!
Круто-круто!

З.ы. А борода совсем седая((

Всему это может быть только одно единственное применение, начинать латать дыры в законодательстве. Если конечно их раньше не латали в связи с материальной заинтересованностью.

в каком,Феликс ? Международного законодательства об оружии не существует...
только если нормы ЕС =Р
Но мы немного не в ЕС.

Отечественные законы, лицу с таким спортивным постом сложно будет отказывать. Просто условно нужно гласно объявлять, заявлять, ставить вопрос ребром. Первое что нужно ему начать это поставить вопрос о приведении норм к тем же пулиулавливателями вровень с мировыми, что бы даже помыслить не мог никто о броне за 11 лямов. И второе необходимо кардинально пересматривать нормы для КХО. В маленьких тирах переходить от КХО к бронесейфам. Именно это будет развитием спорта, а не очередной чемпионат на который ездят одни и те же скучающие граждане.

  • 1