?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хорошие новости!
glock
glockmeister
Оригинал взят у oswald_lh в Хорошие новости!


Восемь сенаторов США направили открытое письмо главе Международной федерации футбола (FIFA), в котором призвали расследовать данные об использовании принудительного труда рабочих из КНДР на строительстве объектов ЧМ-2018. И в случае подтверждения — лишить Россию почетного права принимать чемпионат. Подобная практика использования труда рабочих совершенно не согласуется с политикой FIFA в области прав человека и международными законами, по словам авторов документа.

В начале июня британская газета The Guardian рассказала о том, что стадион «Зенит Арены» в Санкт-Петербурге «строили в основном мигранты из Азии, включаю одну из самых репрессивных стран мира — Северную Корею». Подрядчик, пожелавший остаться анонимным, сообщил, что граждане КНДР работали в августе и ноябре 2016 года без выходных, один из рабочих умер на стройке.

Отсюда.

Трамп, как теперь уже очевидно, тоже ЧМО, и мы еще ответим на ихние санкции, страшно, несимметрично, ответим. Однако, минус на минус иногда дает плюс, и это тот самый случай. Американские ястребы пытаются сделать нам хуже, а сами того не понимая, работают на благо нашей страны. Лишив Россию права проведения Чемпионата Мира-2018, мировая закулиса вернет базовое право гражданина на самооборону в 23 субъектах Федерации. Да и позора от выступления нашей сборной - будет немного меньше. В общем, все в выигрыше.

Ну, может, кроме северокорейских политзаключенных, которые останутся без подрядов на строительство в России. Последняя фраза это сарказм, если кто не понял, поскольку совершенно очевидно, что стадион за 48 миллиардов рублей строили не иностранные политзаключенные, а высокооплачиваемые специалисты мирового уровня. Американцы, как обычно, нагло, бессовестно врут, совершенно не понимая реалий отечественных госзакупок.


  • 1
48 миллиардов рублей

очешуеть !

  • 1