?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Криминальная хронь...
glock
glockmeister
Оригинал взят у oswald_lh в Криминальная хронь...





21 сентября 2015 года в волгоградском кафе праздновалась свадьба спортсменов - участников боев без правил. Около 3:00 пьяные гости вышли на улицу и вызвали такси. Клиенты собирались сесть в машину всемером, но водитель отказался их везти. Тогда гости избили таксиста и разбили стекло в автомобиле. Водитель вызвал "подкрепление" в лице своего родственника и его друга детства, которым оказался 23-летний лейтенант полиции Антон Брулев.

В ходе возникшего конфликта полицейский произвел несколько выстрелов из незаконно хранившегося у него пистолета Макарова в молодых людей, ожидавших такси рядом с кафе. В результате один из потерпевших от полученных ранений скончался, а пятерым причинены повреждения различной степени тяжести. Все потерпевшие оказались кандидатами в мастера спорта по рукопашному бою и боям без правил в возрасте от 22 до 24 лет. После расстрела Брулев отъехал на небольшое расстояние и произвел несколько выстрелов в машину своего знакомого для инсценировки противоправного поведения потерпевших.

В ходе расследования уголовного дела прокурором области с подозреваемым было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, условием которого являлась выдача орудия преступления. Благодаря этому удалось вдвое сократить минимальное наказание, возможное за совершение преступлений по двум особо тяжким статьям: до семи с половиной лет лишения свободы. Прокурор в ходе прений запрашивал Брулеву 11 лет.

Отсюда.

----------------------
Волгоградские сотрудники - они такие,да.
Но не брутален,нет... для этого как минимум Глок надо было носить.

  • 1
Из жизни ебанутых...

Как там: объём бицепса на скорость полёта пули не влияет...

  • 1