glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

криминал

В Московском областном суде произошла стрельба - обвиняемые по делу "банды ГТА" напали на конвой в лифте, пытаясь отобрать оружие, сообщает "Московский комсомолец".

Пятеро бандитов нейтрализованы. "Осведомленный источник" "Интерфакса" сообщил о трех убитых и двух задержанных. Такие же данные приводит ТАСС. Между тем бывший адвокат подсудимых Диана Татосова со ссылкой на руководителя следственной группы утверждает, что убиты четыре фигуранта дела "банды ГТА", передает РИА "Новости" и Reuters.

"Дело передано в суд, но дежурный следователь ходит на заседание. Я говорила с руководителем следственной группы. По его данным, четверо из 11 подсудимых убиты", - сказала Татосова.

Инцидент произошел в 13:30. "МК" пишет, что огонь открыли в лифте на четвертом этаже. Другой очевидец, адвокат Сергей Пешков, уточнил "Вечерней Москве", что слушание проходило на четвертом этаже, а перестрелка - на третьем: "Насколько мне известно, перестрелка произошла в грузовом лифте, потому что он задержался. Там члены банды и завладели оружием конвоиров. Я не был прямым очевидцем, но находился в здании Московского областного суда, когда произошла перестрелка", - сказал он.

http://www.newsru.com/russia/01aug2017/gta.html
----------
Не хотите работать,как глупая полиция в США, где на каждое действие есть инструкция,
значит будете собирать шишки самостоятельно.
Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments