glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Заметки на полях

Импортозамещения не будет. Санкционные ограничения, ослабление рубля и, как следствие, рост цен на гражданское оружие иностранного производства не стали стимулом к серьезному расширению ассортимента российских компаний, работающих на этом рынке. Отечественные новинки есть, но их мало, к тому же значительная часть анонсированных образцов так и не поступила в продажу. При этом отчетливо обозначился тренд на удорожание гражданского оружия российского производства.

https://lenta.ru/articles/2017/07/21/importozam/
--------

Очень взвешенный материал.
Да, все так и есть + люди стали покупать меньше патронов для травматики. Хотя спрос на травматику в Москве и Петербурге в принципе сохранился.
Самой большой проблемой для оборота по прежнему является отсутствие тиров и стрельбищ. Поэтому импортозамещения в сфере стрелковки ждать не стоит.
Tags: огнестрел
Subscribe

  • Забегал тут на стрельбище

    Чисто посмотреть, что к чему ) Снова видел группу товарищей, которые стреляют из Саёжек 7.62х39 в экипировке. В брониках, с подсумками и тд. А один…

  • Потрясающая идея

    Есть предприятие, которое владеет торговой маркой АК. И есть дилерское соглашение по продаже турецких ружей. А в перспективе ещё и закрытие Ижмеха, в…

  • Законодательное

    Посмотрел на статистику в Консультанте. За 25 лет, закон Об оружии меняли более 60 раз. Я считаю, это офигенно. Кошка бросила котят - надо закон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments