?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Все побежали и я побежал...
glock
glockmeister
Господин Беляков, несмотря на дорогие очки и приличный внешний вид, потрясающе непрофессионален.
Не эталон конечно, что в Думе,что в Совете Федерации, таких хватает. Но все равно грустно.

Оригинал взят у ohotnik1975 в Законодательные границы самообороны


  • 1
Ага, вещает какие-то благоглупости....
Выстрелите в руку, ногу... угу, напугать бы его спросонья до усрачки, и за 1-1,5 секунды заставить попасть в руку преступника с ножом например...
И главное кто им сказал, что попадание в руку/ногу, без разницы, сразу остановит нападение? Кина обсмотрелись?

Это да.

Человек живет в совершенно другом мире, там есть охраняемые территории,личный водитель и охранник. Ему в голову не может придти,что к нему ночью могут ворваться и попытаться сделать ему ай яй яй.

Да даже не только в этом. Предлагает на кой-то ляд ужесточить доступ граждан к гражданскому же оружию. Ведь готов поспорить, он не знает правила оборота этого оружия в современной РФ!
Далее - утверждает обязательность угрозы жизни/здоровью со стороны вторгнувшегося в жилище для того, чтобы применять против него силу. Ну офигеть теперь. На ровном месте уничтожил сам смысл доктрины крепости.
И это если я с карандашом и бумагой под рукой ещё раз гляну - два десятка нелепых высказываний его запросто соберу. Слов нет.

Вы не путайте, его работа - законы принимать, на не разбираться в них. Кому надо, те разберутся :))))

Да кто ж против? Но ему хочется как тому чукче из анекдота сказать: "что, "гав!"? покорми собак и ничего руками не трогай". Есть же там эксперты у них? Вот пускай они и разрабатывают проекты закона - а этот пускай максимум озвучивает и голосует. Так от него вреда меньше всего будет.

Мне сегодня попался ролик трехлетней давности. Совсем не по теме, но если хорошо подумать иллюстрирует "разруху в головах" и её тенденции просто на отлично. Они не просто в другом мире живут. Они, верхом на розовом единороге, вскачь летят в другую реальность.

(Deleted comment)
  • 1