?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мимоходом
glock
glockmeister
Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила свадьбу дочери за два миллиона долларов, пригласив на торжество звезд российской эстрады. Об этом сообщил в Instagram адвокат Сергей Жорин.
Как уточняет kp.ru, свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. Телеведущий Андрей Караулов подтвердил слова Жорина, пояснив, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро, а одним из подарков молодоженам стал автомобиль Bentley. Избранником дочери судьи, по информации тележурналиста, стал сотрудник управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

При этом на сайте Краснодарского краевого суда размещены сведения о доходах Хахалевой за 2016 год. Судя по документу, за отчетный период судья заработала 2,6 миллиона рублей (около 220 тысяч в месяц). Также она владеет дачным и приусадебным участками и домом на 66 квадратных метров. При этом информации о заработке ее супруга в справке нет.
https://lenta.ru/news/2017/07/16/nasudila/
https://ura.news/news/1052297191
------------
И даже не знаешь, за кого больше радоваться, за маму или за жениха - сотрудника СК.

  • 1
Это куча где в новостях. Объективности ради нужно знать весь список родителей молодых. Кто они. Адвокат выделил одну мать невесты. Сейчас у бизнесменов модно одного из сыновей пристраивать в правоохранительные органы.

Адвокат прав, потому что сам факт такой свадьбы уже является основанием для проверки.
Причем не для галочки,а хорошей такой выездной проверки.
Кто платил,с каких счетов и тд?

Именно это - залог здоровой судебной системы, а вовсе не отсутствие злых и недовольных сотрудников, которые последнее время частенько присутствуют на рассмотрении дел, наработки по которым вела служба.

Да я и не говорю, что адвокат неправ. и проверка обоснованна. Но у адвоката может быть свой мотив. Шкурный. А проверка не обязательно покажет криминал.

К сожалению, это не про наше воровское государство. А так-то ты всё правильно говоришь, не спорю.

Может стоит получше относиться к своей стране, чтоб она не была воровской ? ;-)


(:


Я к ней максимально лоялен. А вот государство ко мне - напротив.

Дополню, что реальность нашей жизни такова что в СКР студенты 3-4 курса на практику приезжают на внедорожниках, а в арбитражном суде у многих секретарш на руке кольцо и часы больше их зарплаты за несколько лет.

  • 1