glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

криминал

Через пару секунд по асфальту разнесло и трех подозреваемых. В этом месте начинается самая корпоративная мизансцена. Впредь «Фонтанка» советует вывешивать в подразделениях не только фотографии руководства ГУ МВД, но и лиц районного масштаба. Если бы практика такая уже существовала, то оперативник Выборгского района не со злой силой тащил бы мужчину с заднего сиденья, а отреагировал по-соседски: «Алексей Иванович, ну что вы себе позволяете!»

Но все вышло как вышло. Из салона бесцеремонно был выдран и бывший начальник полиции Невского района, полковник полиции в отставке Харлашин.

Харлашин под двадцать лет отслужил в УМВД по Адмиралтейскому району. А после федеральной истории, когда сотрудники Невского района убили несовершеннолетнего Никиту Леонтьева, когда было снесено почти все районное руководство УМВД, Харлашина перевели туда на должность начальника полиции. Но уже через год его ушли на пенсию. Сегодня от его бывших коллег «Фонтанка» услышала лишь ироничное недоумение. Рассказали нам и про то, что роста он совсем невеликого. И то, что подписывать документы у него было несложно. И про его коммерческую жилку. Но в одном все наши собеседники сошлись: такого не ждали.

Харлашин тоже не ожидал, что ему сломают кость в плече. Тут при таких скоростях, как говорится, без обид. Двоих его товарищей по бизнесу тоже распластали. У них совсем другая биография.
http://www.fontanka.ru/2017/06/21/070/
----
Цирк с конями, уже и машину по нормальному не заблокировать.
Вот это вот и есть - уровень работы.

Про бывшего начальника Невского района, это почти анекдот... Невский район как будто заколдованный.
Один 23 отдел чего стоит =)
Может место проклятое ?
Tags: криминал
Subscribe

  • Киношное

    Посмотрел новую сказку про джунгли со скалой Джонсоном и Эмили Блант. Очень похоже на запуск очередного Индианы Джонса на современный лад. Отважная…

  • Егор нагнетает )))

    Строго говоря, про сам спорт там немного. Скорее, чуть более глубокие мысли о деградации человечества вообще и нашего общества в частности. И Егор…

  • СМЕРШ

    Безотносительно к форме подачи и тоннам пафоса... посмотрите, какие истории, какие люди. И это из них современные киноделы лепят поголовно сволочей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments