glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

дорожный ковбой

Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына, который живет с матерью. За 2 часа до происшествия Олег позвонил своей матери.
- Установлено, что на Садовом кольце нарушитель совершил столкновения с 16 транспортными средствами, - рассказали Life News в ГИБДД. - У дома № 22 на Садовой-Спасской он протаранил 12 автомобилей, а затем у дома № 24 - еще четыре машины.

http://www.lifenews.ru/news/46714


____

хорошо не убили
Subscribe

  • хе-хе

    Ваше северное лето, карикатура ихних зим... (с) Читаю сейчас переписку в паре-тройке профильных чатиков про РГ и прямо диву даюсь. Вот вырастили же…

  • Почитал я комментарии в Инсте...

    Знаете, коллеги... надо нам Евгения на Машеньке женить. Он - безусловно хорош собой, лыс, очарователен, умеет держать карабин и нифига не понимает в…

  • Пациенты детектед

    Приглашаю всех по ссылке, пока комментарии не начали тереть. https://www.instagram.com/p/CVKHD_eD_eo/?utm_medium=copy_link Феерия конечно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments