Previous Entry Share Next Entry
уважительно...
glock
glockmeister
"Но это было еще не все. По сценарию действие частично перешло на крышу, и делегация продолжила наблюдать за схваткой уже с плаца. Все было поставлено так, чтобы часть места действия была недоступна их взорам, а именно там, возле обратной стены, также было выложены маты. На них то и дело падали прямо с крыши «убитые» бойцы.
По задумке один из десантников метал нож в убегающего противника. Этот «смертоносный» удар в спину он должен был получить прямо на краю крыши и, чуть оттолкнувшись и сделав в воздухе кульбит, приземлиться на маты. Для такого случая под обмундированием на спине «жертвы» закреплялась доска так, чтобы защитить еще и шею.
То ли десантник побежал чуть медленнее, то ли «противник» чуть быстрее, но дистанция оказалась чуть меньше расчетной, и нож воткнулся в бедро убегавшего. Не имея сил оттолкнуться, он рухнул прямо вниз и попал между стеной и матами. К травмированной ноге курсант сломал еще руку — и это еще легко отделался.
Впрочем, травмы не считались чем-то ужасным и воспринимались как неизбежные издержки в таких представлениях, но это случалось довольно редко."

(с) https://www.litmir.me/bd/?b=559913

Слог у Бронникова не хуже чем у Сергея Козлова,а судя по узнаваемым персонажам, учились они в одни и те же годы.

?

Log in

No account? Create an account