glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Обученный профессионал

«На траурное мероприятие пришло много народу: близкие, друзья, школьные товарищи», — рассказал «МК» старший сын Славы.

Были и учителя из их школы, директор. Говорили траурные речи, успокаивали родственников. Однако всех волновал вопрос: «Почему сотрудник правоохранительных органов смог пойти на такое?».

Наверное, однозначного ответа на него нет. Скорее всего, Дроник мог бы это сделать, даже если никогда не работал в полиции. Но то, что подбор кадров для службы в МВД оставляет желать лучшего, ни для кого не является секретом. В этом можно с легкостью убедиться, пролистав трудовую книжку убийцы.

Будучи курсантом Рязанского военного училища ВДВ, Дроник за полгода до выпуска отчислен за нежелание продолжать учебу. Через 12 месяцев поступил в военный университет связи на последний курс. По окончании вуза отслужил год в ВС РФ командиром взвода радиосвязи ракетной бригады, и опять увольнение по собственному желанию.

Смотрим дальше: безработный, охранник в ЧОП, безработный. После трех лет скитаний устроился дежурным в следственный изолятор «Матросская Тишина». Не отработав и года, ушел на гражданку электромонтером в ЖКУ. Потом опять поиски места под солнцем.

Наконец в марте 2012 года его берут на службу в полицию. Начинает с должности стажера участкового, потом участковый, переводится в ППС и в марте 2015 года переходит на последнее место службы начальником конвоя. Вот как охарактеризовало его руководство подразделения полиции, в котором он отслужил чуть меньше двух месяцев.

«За время работы зарекомендовал себя как грамотный и исполнительный сотрудник, однако инициативы в служебной деятельности и трудолюбия не проявлял... нормативные акты ОВД знал слабо... по характеру спокойный, однако были замечены вспышки агрессивности по отношению к сослуживцам, после чего мог уйти в себя. Не критичен к своему поведению, настойчив в достижении своих целей».

Отметим — все особенности характера Михаила стали видны за 52 дня службы в новом подразделении. Нужен ли был такой работник нашей полиции? Вот в чем вопрос. Понятно, что кристально честных, идеологически выдержанных, трудолюбивых, да еще таких, кто добровольно захочет ловить преступников, днем с огнем не сыскать. Но это разве оправдание? Значит, нужно брать на службу таких, как Дроник? Который в конце концов превратится в чудовище, подобное киношному Ганнибалу, и утопит в кислоте своих соседей?
http://www.mk.ru/social/2017/04/10/ubil-raschlenil-rastvoril-v-kislote-policeyskogopotroshitelya-pozhaleli-prisyazhnye.html
---------------------------------------
По ссылке подробности

Только такие должны иметь доступ к оружию.
Всем остальным не желательно,а лучше бы вообще полностью запретить.
Тогда заживем.
Tags: да они охуели, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments