glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Да да да...

Основной же вопрос блоггер поставил в начале своего поста, перед рассказом о своих злоключениях. "Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Ответьте на один вопрос: почему работают все, кроме чиновников, пишущих законы? ПОЧЕМУ учителя как могут учат, врачи как могут лечат, машинисты как могут водят, пожарные - тушат, музыканты как могут играют? ПОЧЕМУ же весь хваленый госаппарат НИ ХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ?"

Он возвращается к нему в конце: "Почему педагоги работают, а законотворцы и департаментосидельцы - НЕТ?!" И, уже обращаясь к согражданам, Ян пишет: "И не пишите мне, что, мол, "государство тебе помогло лечить ребенка", - это бред. Государство всеми силами сопротивлялось этому. Начиная от сдачи анализов здесь (та еще история) и заканчивая стоянием в очередях в Москве. Все сложилось не благодаря, а вопреки".

Отметим, среди блоггеров стало модным обращаться напрямую к первым лицам государства после знаменитой истории с рындой. Летом, когда страна была охвачена лесными пожарами из-за аномальной жары, блоггер из Тверской области написал матерный комментарий по поводу бездействия местных властей и, в частности, пожаловался, что у поселка "отняли" даже пожарную рынду.

"Эхо Москвы" опубликовало текст на своем сайте, и негодующему блоггеру неожиданно ответил премьер Владимир Путин. Через сайт радиостанции он сообщил, что ценит откровенность и прямоту и даже в целом согласен с замечаниями. Отпустив несколько язвительных шуток, он распорядился: "При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно".
______
а сколько именно клонов г-на Путина необходимо, чтобы в "ручном режиме" управлять жизнью более 140 миллионов россиян?
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments