?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Криминал
glock
glockmeister
Такое надо описывать, ведь это рассказал и подписал сам Садыков. Он признался, что вызвал Чернова, решив его убить на разговоре. Для этого взял пистолет Макарова с глушителем, полную обойму, а девятый патрон загнал в патронник. Сев рядом с ним на пассажирское сиденье, он достал оружие и девять раз выстрелил в упор. И пришел в ужас.
Потому что Чернов, получивший, как и сообщал ранее 47news, три пули в район правого плеча, три пули в живот и две пули в шею - дышал. А патроны кончились. А ножа с собой он не захватил. А чтобы душить, надо и еще что-то иметь внутри себя, а как раз этого в Садыкове и не было. Так вот, девять выстрелов глухо щелкнули в 17:15, а патрульные подъехали в 17:40.
Теперь представьте – 25 минут на восьмом километре Колтушского Садыков ходил вокруг машины Чернова и молился, чтобы тот умер. И еще раз представьте, как Садыков себя ощущал, понимая, что Чернов в любой момент может очнуться и произнести два-три предложения.
http://47news.ru/articles/117217/

  • 1
Достоевщина какая-то.

подстреленный - скончался в больнице
а стрелка начали колоть, думаю в ближайшее время будет продолжение

"Молился, чтобы тот умер" - автор ради нагнетания забыл думать головой.

Готовый сюжет для братьев Коэнов или Тарантино...

Кстати, реальное многолетнее наблюдение: почему-то собравшиеся на страшное упыри часто имеют с собой неполный магазин и очень редко носят запасные патроны. И дело тут, предположу, не в сложности доставания расходки на нелегальном рынке или нежелание носить на себе лишнее палево. Просто психологически ствол воспринимается представителем криминала не как инструмент для выполнения прикладной задачи, а как ВАНДЕРВАФЛЯ, СИМВОЛ ВЛАСТИ, которая самим фактом своего наличия должна вышибать из тапок. Похожее отношение к огнестрелу у большинства "вооруженных профессионалов", но им по уставу выдают шестнадцать патронов, не больше, не меньше.

Рамки тут вообще лишние.

Подавляющим большинством населения вне зависимости от рода занятий ствол воспринимается именно так - я нажал (даже если это пукалка 22 калибра) полгалактики вымерло.
У полицейских это дополнительно травимровано еще и тем, что их за каждую лишнюю дырку в клиенте начинает полоскать прокуратура и поди докажи, что это нарик с выжжеными мозгами продолжал на тебя с ножом бежать, а не ты с перепугу отмагазинился по бедному юноше.

>воспринимается именно так - я нажал (даже если это пукалка 22 калибра) полгалактики вымерло.

Может и к лучшему, что не вкурсе.

Палево-оно подобно кванту информации

Либо оно есть- либо его нет.

RE: Палево-оно подобно кванту информации

Палево Шредингера.

Re: Палево-оно подобно кванту информации

Яркий пример, казалось-бы узкой, теоретической концепции- приводит хозяин журнала на соседней странице.

К калашу же минимум рог должны давать.

Еще в школе не переносил великого классика. Когда потом спустя годы увидел "раскольниковых" догадался почему...

Посмотрел со стороны на видео на свое лицо во время осмотра с участием подозреваемой, пытавшейся зарезать своего малолетнего сына, когда она пересказывала как несколько раз после удара ножом спящего ребенка заходила в комнату посмотреть умер ли он...
Потом приезжал по своим делам в облсуд. Дефчонки-секретарши видевшие в судебном видео спрашивали уебал ли после того как выключилась запись. Нет. Если честно жалею. По гуманным нашим законам она уже на свободе...

В терзаниях упырей хорошо только то, что им иногда не хватает хладнокровия проверить действительно ли умер потерпевший.

Еще в школе не переносил великого классика.

+500

Upd! В общем попутал Питер с Кемерово.
Но история от того не менее весёлая: убийство за подряд на строительство ТЮРЬМЫ- это даже круче, чем в подвале суда!

Edited at 2017-03-07 11:16 am (UTC)

Понаберут по объявлению.... (С)

чует мое дрло, что история получит мощное развитие...

  • 1