?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О да...
glock
glockmeister

А Вы про сенатора американского и Лимпопо...

Грустно





  • 1
Нуу не совсем сравнимое. В одном случае политик и его команда плохо учили географию в школе, в другом речь идет о пунктике. У Поклонской Николай II явно не пунктик, а ПУНКТ. По многим другим вопросам Поклонская волевая, серьезно слушающая,
профессиональная, хотя и очень конфликтная дама.


Но мысль о том, что нужно смотреть чаще на своих дэбилов, чем на американских поддерживаю.


Бюст, если не ошибаюсь, бронзовый, поэтому, заявленное вполне возможно, если при изготовлении бюста были предусмотрены миропроводящие (мира это же масло, да?) каналы и установлена миронагнетающая система в основании бюста. Параметры мироточения определяются пропускной способностью каналов и запасом мирра, всего и делов то. Совершенно непонятно, чего все набросились на барышню...

Edited at 2017-03-04 10:03 am (UTC)

Мне она больше в том ролике нравилась)) Про который она говорила, что это не она))


совсем у няшы головка протекла.И видимо никого рядом нет, чтобы остановить

И про дворцы, яхты и виноградники сразу все забыли. Классическое переключение внимания на негодный объект.

P.S. Если я стрелял с 1911 чекиста Медведева-Кудрина, то на меня тоже должна волшебная благодать сойти?

И чего все так возбудились?

Ну-у, она красивая. Смелая и принципиальная, как утверждают. Умная во многих вопросах. Что ж, теперь, не может позволить себе немного(ну пусть даже много) дури?

ПГМ во все поля...

А если действительно мироточит? Такой вариант не рассматривали?

"Глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов рассказал, что заметил изменения на памятнике Владимиру Ленину, установленному на Красной площади в Выборге.

"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской", — размышляет Давыдов."

Да в чем проблема. У Церкви существует порядок проверки, а у КПРФ? Если да, то пусть их комисссия приезжает в Выборг, удостоверяется в достоверности явления и признает Ильича святым для коммунистов.)))

  • 1