?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прекрасное
glock
glockmeister
По версии следствия, представленной источником РЕН ТВ, Муллин распорядился прекратить оперативные мероприятия на незаконном складе с оружием, который обнаружили оперативники отдела по борьбе с экстремизмом ГУВД по Кемеровской области.

"Полицейские работали на складе с оружием, который они вычислили в Ижморском районе области. В этот момент им позвонил и.о. руководителя СУ СКР и распорядился не изымать оружие и не отправлять его на экспертизу, а место оперативных действий - покинуть", - рассказал собеседник телеканала. Между тем телефонный разговор Муллина был записан сотрудники ФСБ. Запись они передали в СК, где и возбудили уголовное дело.

Муллин сменил на посту Сергея Калинкина, который ранее был арестован по делу о вымогательстве на сумму в один миллиард рублей. Муллин начал свою карьеру в органах прокуратуры в 1993 году. За время службы был награжден знаками отличия.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/02mar2017/weapon.html

  • 1
Нет ничего необычного в том что очередной руководитель оказался п###ром, но я все время очень удивляюсь с веры п###расов в собственную неуязвимость

А что удивительного, если каждый раз прокатывает?

Пидорасство?

С волками пидорасами жить- по волчьи выть в латексе ходить.

Они сами....латекс.

Удивительно то, что они теряют сцепление с реальностью, начинают верить, что безнаказанность навсегда. А меж тем они смотрят новости, у них есть подчиненные и враги, по идее есть надзор... Этот ровно такой же, как какой-нибудь жирный дебил пожилых лет из репортажа в ручепе, который навыебывался на дороге а потом искренне удивляется тому, что отхватил по щщам)

начинают верить, что безнаказанность навсегда.

А чо, нет что-ли?

Официальное обвинение Муллину пока не предъявлено. Он продолжает исполнять обязанности и от должности не отстранен.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/02mar2017/weapon.html

Re: начинают верить, что безнаказанность навсегда.

ну, может даже и в этот раз прокатит...

Re: начинают верить, что безнаказанность навсегда.

Сейчас выяснится, что он прикрывал Суперсекретную Операцию по выявлению Каналов- а подробности надёжно скрыты от профанов мраком государственной тайны и законом об ОРД. И прокатит.

Re: начинают верить, что безнаказанность навсегда.

Я никого не убеждаю, что он обязательно и всенепременно понесет наказание, и даже более того, согласился с твоим комментарием выше. Я говорю о том, что вера в свою безнаказанность ФОРЕВА это странное и опасное психическое отклонение.

это странное и опасное психическое отклонение.

Моя твоя не понимай...
При чем тут вера? Человек где нужно- подмазал, где надо- подстелил. И теперь твёрдо рассчитывает на успех, раз уж пошел на этакое.

так выглядит логично

А я отчего-то понял, что он нахрапом полез и только вот после начал подмазывать...

Re: так выглядит логично

Как-то он сильно борзо действует для неподмазанности...

думаю эт все отголоски истории с отжатием карьера в НСО следователями из Кузни, а может потихоньку под самого Алмана копают. По сути более беспредельной области в Сибири наверное нет.

Нородец там мама не горюй. Абидчивые такие, когда на вранье за руку ловят прям губки дуют не разговаривают годами.

Это норма, это Кемерово.

вот хочется как то подобные новости прокомментировать
но цензурно не получается

какие все красавчеги!

коммерсанть пишеть, что под подпиську отпустили гражданина)

Надо-ж со ссылками такие новости давать...

Как я вижу, схрон незаконный склад с оружием, обнаруженный Героями по Борьбе с Экстремизмом, волшебным образом ужался до 30 патронов...

Edited at 2017-03-21 11:37 am (UTC)

  • 1