glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Снайперские соревнования - у них

Оригинал взят у kneejnick1 в Снайперы делятся на две группы: хорошие и мертвые
Снайперское соревнование в Финляндии прошлого года. Подробно расписаны и показанны все пять стрелковых упражнений. Обычно 12 очков за попадание с первого раза, 6 со второго. Третьей попытки не давалось. Определение расстояния до мишеней только без электронных приборов.

Первое задание - ночная разведка в полной выкладке. Давалось 6 часов на обнаружение и доразведку с помощью карты всех огневых рубежей дневного соревнования находящихся на расстоянии 3-4 км от точки старта. Несоблюдение маскировки автоматически снимало команду с этого задания и соответственно не давало заранее подготовится к рубежам.

Финны выиграли.



п.с. у датской пары оборвался ремень на винтовки и она упала на прицел, что нарушило пристрелку... стреляя по следующей мишени они смогли примерно восстановить пристрелку, но потеряли очки.
на 17:00 кто-то заплыл на парусной лодке в район стрельбища )) датчанам пришлось делать паузу.

Tags: огнестрел
Subscribe

  • Статистика по заболеваемости в СПб

    Также комздрав представил статистику по заболевшим после вакцинации в зависимости от типа введенной вакцины. Так, после первого компонента препарата…

  • 2 августа

    Ну всё, можно идти арбуз покупать. )) Всех причастных - с праздником!

  • Егор нагнетает )))

    Строго говоря, про сам спорт там немного. Скорее, чуть более глубокие мысли о деградации человечества вообще и нашего общества в частности. И Егор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments