glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

хе-хе

Как сообщает 24 января пресс-служба Следственного комитета РФ, в ходе расследования уголовного дела о вымогательстве задержан адвокат адвокатской консультации №47 городской коллегии адвокатов Сергей Егиазарян. Его, а также начальника эксплуатационного участка №1 ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района» Сергея Дадаева и двух уроженцев Армении Месропа Багдасаряна и Артема Арзуманяна накануне решением Петроградского районного суда арестовали.

При обысках по месту жительства подозреваемых изъяты автомат Калашникова, пистолеты «Глок» и «Беретта» и боеприпасы к ним, долговые расписки, крупные суммы денег и машины «Тойота Ленд Крузер 200», «Рендж Ровер», «Феррари», «Мерседес-Бенц Гелендваген», «БМВ».

Как писала «Фонтанка», преступную группу задержали на прошлой неделе. По версии следствия, 29 июня 2016 года они в помещении жилкомсервиса на Большой Монетной улице жестоко избили двух бизнесменов и отняли автомобиль «Ауди-А6», 265 тысяч рублей и 900 долларов США, а также под угрозой убийства вымогали еще миллион рублей и машину «Ниссан»
http://www.fontanka.ru/2017/01/24/049/
---------------------
Статусность, вот что важно.
Не обрез, не помповик, не какой-нибудь противный Макаров.
Глок да Беретты им подавай...

А вообще,это какой-то курьез, коммунальщики с Глоками,да автоматами...
Я всегда думал, что их орудия ратного труда,это гаечные ключи,да сварочные аппараты...
Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments