glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

(с выражением)

Оригинал взят у grossfater_m в (с выражением)
Президент Чехии Милош Земан выступил за то, чтобы граждане республики имели больше возможностей для приобретения оружия. Его позиция связана с усилившимися террористическими угрозами в Европе. Об этом со ссылкой на интервью политика пражской газете Blesk в воскресенье, 31 июля, сообщает РИА Новости.

«Ранее я выступал против обладания большим количеством оружия. После тех нападений я уже так не думаю», — отметил Земан, имея в виду недавние теракты против мирных граждан в ряде европейских городов.

По мнению главы государства, люди, имеющие разрешение на обладание оружием, должны привыкнуть, что уже не будут держать его в домашнем шкафу в качестве сувенира, но должны быть готовыми в случае необходимости применить его.


https://lenta.ru/news/2016/07/31/zeman/

Tags: огнестрел
Subscribe

  • Смешно

    В пресс-службе концерна «Калашников» сообщили, что компания начала оценку экономических потерь. Там полагают, что адаптация к новым законодательным…

  • Они вас защитят...

    МВД предоставило на общественное обсуждение проект корректировок в госпрограмму «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности». В…

  • Ещё один законопроект...

    Блин, опять... № 1196104-7 О внесении изменений в статью 13 Федерального закона "Об оружии" (направлен на ужесточение контроля за оборотом оружия)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments