glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Рекомендую к прочтению

«Пантелеев имеет обширные связи с сотрудниками правоохранительных органов, от которых получал сведения о ходе расследования, – монотонно читал следователь, – уголовное дело о мошенничестве было возбуждено 16 сентября, Пантелеев в тот же день узнал о возбуждении дела, ему также стали известны фамилии оперативных сотрудников СЭБ ФСБ, осуществляющих оперативное сопровождение дела. Пантелеев неоднократно интересовался у своих знакомых из числа сотрудников правоохранительных органов данными свидетелей и впоследствии угрожал им».

Напрашивался вопрос о конкретике. И фамилия прозвучала. Следователь предъявил результаты осмотра смартфона Пантелеева, в котором была обнаружена переписка, ставящая крест на большой карьере:

«26 сентября 2016 года его близкая связь начальник 4 отдела Главного следственного управления ГУ МВД по Санкт-Петербугу и Ленинградской области Морозова сообщила ему, что в скором времени у него произойдет обыск. Благодаря этой информации Пантелеев 29 сентября попытался скрыться в Финляндии, но был задержан».

Примерно в то же время, когда следователь ФСБ в зале суда назвал фамилию полковника юстиции Натальи Морозовой, в Главном следственном управлении ГУ МВД, на Лиговском, 145, в кабинет начальника ГСУ зашли сотрудники 3 отдела СЭБ УФСБ, курирующие, в том числе и полицию. Поговорив, объяснив, предъявив постановление, они обыскали кабинет начальника 4 отдела. То помещение, которым восхищались и ненавидели многие в нашем городе.

Сразу заметим, сама Морозова находится на больничном. Она не видела этот позор.

http://www.fontanka.ru/2016/09/30/158/
--------------------------------------
Чудны дела твои,МВД...
В одном кстати,надо отдать должное. Государевы люди всегда вовремя успевают уйти на больничный.
Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments