glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Очень типично

Сначала просят и умоляют войти в положение, потом вспоминают про свои права (забывая про обязанности),
потом пишут жалобы всем по кругу,вплоть до Путина.
Мол, солнцеликий помоги, полиционеры чести лишают.
---
Медосвидетельствование Саши, которому, к слову сказать, уже 18 лет, показало опьянение. В 34-й отдел пришла его мать и попросила о снисхождении, так как сын готовился поступать в МГУ, мечтал стать юристом или политологом. Постоянно участвовал в городских олимпиадах по истории. А еще он профессионально занимался греблей. В 16 лет уже входил в Топ-50 рейтинга сборной команды России по гребному спорту среди юношей до 19 лет, тренировался в школе высшего спортивного мастерства по водным видам спорта, правительство Петербурга включало его в список тех, кому присуждаются премии за достижение высоких спортивных результатов на официальных международных и всероссийских соревнованиях. Как сообщили «Фонтанке» владельцы Infiniti, просьбу не губить карьеру они тоже слышали.

«Мы пошли навстречу, так как мать обещала компенсировать нам затраты на ремонт, и не торопили полицию с возбуждением уголовного дела по статье 167 – «Умышленное повреждение имущества». Но обещание она не сдержала», – отметили владельцы. По информации «Фонтанки», на днях в полицию Приморского района была представлена справка об ущербе на 240 тысяч рублей. Препятствий для возбуждения 167-й нет.

Но пока есть только одно уголовное дело – против сержанта Митрофанова. Следственный комитет вменил ему статью 286 УК – «Превышение должностных полномочий с применением насилия», насчитав три умышленных удара ногой. В травмпункте Саше диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение. Из-за повреждений, как утверждает его мать, он не прошел вступительные испытания в МГУ. А насчет Infiniti у нее такое мнение:

«Сперва докажите, что это мой сын сделал».
http://www.fontanka.ru/2016/08/02/119/?utm_source=relap
------

Мораль сей басни ? Да нет ее.
Люди всегда такие.
Tags: заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments