glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Бабский бизнес и мужики

Оригинал взят у kirovtanin в Бабский бизнес и мужики
Вот это Жанна Ким, владелица ресторана Elements

А это дизайнер Фатима Мисикова:


Между дамами возник бизнес-спор относительно их устной договоренности об оплате черным налом.
Набежала куча мужиков, поднялась стрельба из наградной Berettа, и:
Два трупа с самого начала
Задержана куча народу и авторитет "Итальянец", который вскрыл себе вены, сейчас в тюремной больничке.
Арестован преемник Деда Хасана, главный "вор" СНГ Шакро Молодой.
Арестованы три генерала Следственного Комитета.
Песков дает разьяснения.
"Путин в курсе".





------------------------

Стали известны подробности операции по расследованию дела о коррупции в московском Следственном комитете. Как сообщил источник агентства "Росбалт", подозреваемых отслеживали при помощи квадрокоптеров. Также стало известно, что один из ключевых свидетелей и участников событий не арестован, а находится под охраной ФСБ. Речь идет о гендиректоре ЧОПа, который обслуживал интересы вора в законе Захария Калашова по кличке Шакро Молодого, - бывшем сотруднике правоохранительных органов Дмитрии Звонцеве. Именно он договаривался о передаче денег, говорится в статье.

По данным "Росбалта", о том, что Шакро Молодой подготовил крупную сумму денег, чтобы освободить из СИЗО своего близкого друга Андрея Кочуйкова (по кличке Итальянец), сотрудники ФСБ узнали весной 2016 года. Кочуйков был задержан по делу о вымогательстве денег у владелицы ресторана Elements Жанны Ким, которое обернулось перестрелкой возле ее заведения на улице Рочдельской в Москве. В перестрелке 14 декабря 2015 года принимали участие десять человек, двое из них погибли.

Как пишет агентство, Дмитрий Звонцев, который был знаком с начальником службы безопасности Главного следственного управления СК РФ по Москве Михаилом Максименко, должен был договориться о передаче денег. По словам источника "Росбалта", Максименко согласился помочь за 5 млн долларов. Сотрудники ФСБ выяснили, что Максименко отправился с предложением от Шакро к первому замначальника ГСУ СК РФ по Москве Денису Никандрову. Тот тоже согласился помочь за крупное вознаграждение.

http://www.newsru.com/russia/20jul2016/shakro.html
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments