glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

(уважительно) Профессионалы...

Следственные органы Невского района Петербурга проводят проверку по факту обнаружения тела свидетеля в отделе полиции.

По информации «Фонтанки», 18 июля в уголовный розыск 10-го отдела полиции Невского района был вызван житель Кемеровской области, проживающий в Петербурге. По мнению оперативников, он мог знать, кто 11 июня совершил грабеж на проспекте Обуховской Обороны. Когда около 19 часов вызванный явился, его сначала попросили подождать около дежурной части, а потом проводили в помещение уголовного розыска. Судя по всему, с ним беседовали несколько часов, а в перерывах давали возможность посидеть в коридоре и подумать.

Заметим, что 31-летний мужчина был инвалидом. По данным «Фонтанки», в результате электротравмы у него ампутированы обе руки по локти. Проживал же он на проспекте Обуховской Обороны, где снимал квартиру. Помогала ему мать, проживающая в США.

Через некоторое время вызванного нашли мертвым в пустом кабинете сотрудников уголовного розыска. На теле были следы повешения.

На месте происшествия уже побывали сотрудники Следственного комитета Невского района и руководство УМВД. Обстоятельства смерти петербуржца выясняются.

По мнению нашего собеседника в ГУ МВД, оперативнику уголовного розыска грозит дисциплинарное взыскание за то, что оставляет кабинет открытым.
http://www.fontanka.ru/2016/07/19/027/
------------

Спецы высокого класса, что тут сказать.

Невский район вообще в плане сотрудников МВД - место проклятое.
Одни приключения сотрудников 23 отдела чего стоят...
Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments