glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

И об экспертной группе...

Судя по тому, что я видел из первого заседания, экспертная группа под красивые слова да фанфары, постепенно превращается в фарс. Особенно следует отметить пост Саши Попова в ФБ, мол, дорогие стрелки, я тут на пару с Немовым экспертную группу затеял и имею вопрос - А чего Вам вообще надо то?
Чего у Саши нельзя отнять, так это его искренности. Он даже порой когда недоговаривает чего, всем вокруг ясно, "Саша обдумывает комбинацию..."
Сейчас, судя по искренне насупленным бровям на официальных фото, прогнозирую, Саша задумал никак не меньше, чем в депутаты...

А если серьезно и без иронии, то это совсем не смешно, нерешенных проблем в области оружейного законодательства - вагон и маленькая тележка. Как и главное кто будет их решать, я не вижу.
Все что вижу, это куча откуда то появившихся функционеров от стрельбы, при отсутствии самой стрельбы.
Все так и грезят государственными деньгами, досааф-2, а потом досааф-3, чтобы рапортовать погромче, да отчеты потолще. Странное дело, как же так получается, что досааф в сша нет, а стрельбища и стрельба есть? Нанотехнологии, не иначе...

Как правильно заметил Андрей Федоров, развитием стрельбы всегда занимались и будут заниматься энтузиасты. Охочие до государственных денег этот процесс не просто искажают, они его замораживают. Потому что на фоне занятых делов энтузиастов, очень ярко проступает их собственная, функционерская некомпетентность.
Tags: заметки на полях, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments