glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Ни дня без улыбки

Союз биатлонистов России предложил отложить нововведение как минимум на два года.
Предложено отложить разработку законопроекта о запрете импортного оружия минимум на два года. В министерстве промышленности и торговли, лоббирующем политику импортозамещения, эту инициативу комментировать отказались, сославшись на то, что информация является закрытой. В спортивных кругах к идее импортозамещения относятся с настороженностью.
— Нет смысла запрещать импортное оружие. Есть некоторые характеристики, по которым отечественные аналоги не дотягивают, несмотря на то, что сборная пользуется как российским, так и импортным оружием, — пояснил Лайфу Вадим Мелихов, вице-президент союза биатлонистов России.

Отметим, что практически все известные российские спортсмены начинали свой путь с оружия российского производства.

— В сборной России сейчас все стреляют из оружия иностранного производства, которое делают Швейцария и Германия. Если сейчас будет запрет на импортные винтовки, то наш спорт вымрет на несколько лет. Это хорошая идея, чтобы развить российское производство, но не для того, чтобы это вводить насильно в спорт высших достижений, — прокомментировала старший тренер молодёжной сборной России по пулевой стрельбе Татьяна Голдобина.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/412809/biatlonisty_zablokirovali_zakonoproiekt_o_zaprietie_inostrannykh_vintovok_i_patronov
----------
Интересно, а кто этот одаренный, который был автором законопроекта?
Я бы предложил еще иностранные машины запретить.
Мы же умеем не хуже!
бгг....
Tags: идиоты на марше, огнестрел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments