glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Не удержалссо

копирую Федорова, он в столице человек новый и не освоившийся, поэтому отдельные и давно привычные нам детали повергают человека в ужОс.
------
Милы друзи!
Стрелковый клуб Объект, является одним из крупнейших, частных покупателей короткоствольного оружия, для занятий спортом.
На выставке мы показали себя и повидались с нынешнеми и будущими партнёрами. Мы договорились о закупках патронов, о закупках оружия. Представители Чешской Збруевки посчитали своим долгом посетить наш стенд что бы посмотреть на своих клиентов, представители АКБС продавшие нам Штайеры и у которых мы преобретаем сотню К-100, вполне логично были рады нам и уделили столько внимания сколько нам требовалось. Вимание продавцов патронов к нам вообще естественно и логично. И только в одном месте всем до нас было похер!!
Вглядитесь в эти глаза! В них мощь и не поколебимость российской оборонной промышленности! В них глубочайшее презрение ко всему мелкому и суетному. Одним своим взглядом эти глаза поставили меня на место. Я глупый думал что я серьёзный Клиент, готовый прямо на месте заключть договор на поставку мне ЦЕЛОЙ сотни ГШ-18, а мне чётко указали на то что я Говно (так же с большой буквы) и что шёл бы я отсюда со своим спортом и не мешал бы солидным представителям, солидного предприятия, представлять их серьёзную продукцию. Хочешь купить? Пиши заявку на завод, а здесь нам мол не до того. Чай пьём!
Но я особенно не парюсь. Я уже нривык к тому что русский бизнес своеобразен и местами совковск. Я всё равно куплю этот пистолет. И не только для тех кто верит ещё хоть чуть чуть в силу русского оружия, и не только по тому что это одна из последних разработок легендарных конструкторов Грязева и Шепунова и при этом наверно первая для гражданского использования. Я хочу купить этот пистолет потому что стрелял из него сам и получил довольно приятные впечатления, потому что разбирал его и видел как он устроен и как изготовлен, потому что встречался с конструкторами, занимающимися модернизацией пистолета и доведением его до нужд спортсменов. Это достаточно молодые люди, ещё с блеском в глазах, интересующиеся нашим спортом и нашим мнением по поводу того каким должен быть пистолет.
ГШ-18 на данный момент пожалуй последний шанс у русских оружейщиков остатся на рынке спортивного короткоствола и я надеюсь что даже те уважаемые товарищи не смогут этому помешать.
-------
Российский биЖнес бессмысленный и беспощадный.
Tags: огнестрел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment