glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

How intresting...

Как сообщили в четверг вечером «Известия», Алексей Рогозин, сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего в правительстве оборонную промышленность, теперь тоже займется регулированием этой сферы. Он переходит в Минобороны на должность заместителя директора департамента имущественных отношений. Рогозин-младший подтвердил «Известиям» эту информацию, отказавшись от более подробных комментариев.

Собеседник РБК, близкий к руководству военного ведомства, также сообщил в четверг об этом кадровом решении. По его словам, вопрос о переходе Рогозина в исполнительную власть давно прорабатывался. В качестве одного из вариантов рассматривался пост в руководстве министерства промышленности и торговли, утверждает он. Однако в итоге было решено остановиться на департаменте Минобороны. У Рогозина большие перспективы, через некоторое время он может пойти выше, вплоть до поста замминистра, утверждает собеседник РБК.

Другой источник в Минобороны сообщил РБК, что слышал о таком готовящемся назначении.

В Минобороне РБК обещали официально прокомментировать ситуацию завтра, 18 марта.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/03/2016/56eb0de89a79479f6bbbc87f
----------------------
Правильно ли я понимаю,что Алексинский нефтехимический комбинат уже достиг небывалых высот в производстве современных порохов, прямых конкурентов брендам Vihtavuory и Reloader ?

"Надо российскую версию сериала Во все тяжкие снять. Алексей, ныне фанат-высокоточник, варит порох в трейлере" (с) Voffka
Tags: заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments