glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

хе-хе

Оригинал взят у ndemidov в Никакой политики
В нашем О`Кее на проспекте Науки по воскресеньям появилась проблема - после 14-00, как правило, заняты практически все ящики для хранения вещей покупателей. Люди как-то выходят из положения, но недоумевают. А причина проста - человеческий фактор. В это время в увольнителную отправляются курсанты расположенной неподалеку Академии связи. Они переодеваются в гражданскую одежду, так как хотят свободы, в том числе от тягот службы: не хотят козырять, опасаться патруля за рюмкой чая. Не знаю, как девушки теперь относятся к ребятам в военной форме, но что-то мне подсказывает, что переодеваются они не зря. Почему они не могут сделать это в казарме я не знаю, устав, наверное, запрещает. Поэтому они переодеваются в туалете О`Кея, укладывают форму в сумки и кладут их в ящики для хранения вещей покупателей. Забирают вещи только по возвращению около 20-00, переодеваясь в военную форму также в туалете.  Непатриотично, но смекалисто, хотя и создает неудобства покупателям.
--------------
Если бы Байки офицерского кафе Козлова писались в наше время, эта зарисовка вполне могла бы найти там свое место.
Tags: заметки на полях
Subscribe

  • О этот дивный мир...

    А их коллегам из ФСБ, слегка оторваться от геликов и прочих новичков и объявить в розыск г-на Сороса, за внушительную награду, можно по частям. Кто…

  • И немного про антитеррор наш

    Постановление Правительства РФ от 19 октября 2017 г. № 1273 “Об утверждении требований к антитеррористической защищенности торговых объектов…

  • Про шустрика ведь все уже видели, да?

    Магазин который... Грустно всё, мелко и грустно. т.е. не мелко конечно, а как то - мелочно... А механизм покупки квартир для всех этих бесконечных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments