glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Стоимость АЕК-971

Оригинал взят у twower в Стоимость АЕК-971
Себестоимость образцов опытной партии автомата АЕК-971, разработанного Ковровским заводом имени Дегтярева (ЗиД) для экипировки "солдата будущего" "Ратник", составила около 50 тысяч рублей. Об этом ТАСС сообщили на предприятии. "Мы обозначили ту себестоимость автомата, которая получается в наших условиях. Но тут нужно понимать, что ЗиД не рассчитан на производство массового стрелкового оружия легкого калибра. У нас специфика немножко другая - мы производим крупные и средние партии стрелкового оружия, в основном крупного калибра - 12,7, 14,5 мм", - пояснил и.о. начальника стрелково-пушечного производства Сергей Пустовалов.
По словам представителей предприятия, себестоимость опытных образцов нового оружия, которое рассматривается в качестве экипировки "солдата будущего", составляет около 50 тысяч рублей. Однако эта сумма не является окончательной и будет меняться в зависимости от объема заказов.

Tags: огнестрел
Subscribe

  • Минутка юмора

    Женщине, пародировавшей официального представителя МВД, дали 3 месяца колонии. Лариса Кривоносова выступила в передаче о депутате Наливкине — с…

  • Политика и спорт, спорт и политика...

    Прочитал и удивился слегка. Ну как слегка, чаем даже облился. Потому как ни один из специалистов по обороту, про эти вещи не в курсе))) А потом…

  • Золотова в ролике не хватает...

    И Маликова, пусть даже в роли пришельца...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments