glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Гос тайна

Использование информации с поисковых систем Google, Яндекс и других, социальной сети «одноклассники. ру» и аналогичных, специализированных интернет-форумов, приведенных заявителем как открытые источники информации, не освобождает от ответственности за нарушения законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации за распространение материалов, содержащих сведения, составляющие государственную тайну.

... Суд считает, что на степень секретности информации никак не отражается факт ее опубликования в открытых источниках, что не противоречит закрепленным в статье 6 Закона Российской Федерации от 21 июля 1993 года №5485-1 «О государственной тайне» принципам законности, обоснованности и своевременности засекречивания сведений и их носителей.
---
отсюда http://twower.livejournal.com/417177.html
----
это прекрасно, я считаю
Tags: да они охуели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • хе-хе

    Панорамка жжот... --- Посольство США обратилось в ГУВД Москвы с просьбой усилить охрану здания в Большом Девятинском переулке, где находится…

  • О этот дивный мир...

    А их коллегам из ФСБ, слегка оторваться от геликов и прочих новичков и объявить в розыск г-на Сороса, за внушительную награду, можно по частям. Кто…

  • Рынок, коммерция, свобода мысли!

    Но все разумеется по правде. До последней запятой. По секретным документам.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments