glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

неожиданно

Следственные и оперативные мероприятия идут с полудня, 11 ноября, после того, как в кабинете отдела уголовного розыска 26-го отдела полиции был обнаружен труп петербуржца, по предварительным данным, с огнестрельным ранением из табельного пистолета Макарова, принадлежащего оперуполномоченному Артемьеву.
По последней информации нашего издания, погибший петербуржец – знакомый сотрудника Артемьева. Насколько «Фонтанке» известно, трагедия произошла около 12 часов дня 11 ноября, после того как Артемьев и его товарищ пришли в отдел. Тем не менее другие источники «Фонтанки» говорят, что погибший был доставлен в 26-й отдел как подозреваемый.

По информации «Фонтанки», оперативнику Андрею Артемьеву 34 года. Он капитан полиции. Родился в Ленинграде. Служил в воздушно-десантных войсках, является ветераном боевых действий в Чечне. Начал службу в ОВО, затем перешел в уголовный розыск.

Полицейский Артемьев не дает пока никаких объяснений и, как говорят, находится в «странном» состоянии. По информации «Фонтанки», его пока изолировали в камере для административно задержанных в дежурной части 26-го отдела и вскоре повезут на медицинское освидетельствование.

Напомним, что вчера, 10 ноября, большинство полицейских праздновали День сотрудника органов внутренних дел.

(c)fontanka.ru

По моему это просто еще раз подтверждает мудрость мысли руководителей МВД РФ,что пистолеты для оперов - зло. =))
Ждем,что напишет Вышенков.Вчера у него получилось вполне литературно.


update
развернутая статья
http://www.fontanka.ru/2015/11/11/140/
Tags: да они охуели, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments